聚焦未来威图Ri4Power 创新产品研讨会

 

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 编者按:电力行业,中国能源的中坚产业,需求量的不断扩大,促使行业快速发展。电力行业协会,行业的权威与核心,极度关注行业动态,并且建立交流平台,不断向行业推荐优秀的企业和产品,期望能积极地推进行业的持续发展。德国威图,世界领先的机箱机柜生产商,为电力行业的推出了创新的解决方案—— Ri4Power全新配电组件系统。这一新产品,得到了行业的广泛关注。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 2007年9月8日,行业权威北京电力行业协会与德国威图公司强强联手在北京赛特饭店隆重举行了威图新产品Ri4Power配电组件 – 创新的电力行业解决方案研讨会,这个由专业协会联合举办的峰会引起了行业内的广泛关注。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 协会与威图公司同时希望通过这次的行业盛会能够把握契机,以强大的力量来带动整个行业的稳步发展。来自北京电力行业的近百位专家深入了解了威图公司为电力行业带来的这一创新成果。威图董事总经理Mr. Palm表示,在未来将竭尽全力为电力行业提供更完美的解决方案,以此来推动电力行业的持续发展。威图关注行业需求,不断地在为电力行业奉献“创新”技术的成果,Ri4Power就是一个很好的创新实例,它将为电力行业带来前所未有的、更专业的解决方案。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 近30家北京专业媒体应邀参加了本次协会与企业共同联办的研讨会。记者们就威图的创新理念和企业发展作了深入的了解,威图董事总经理Mr.Palm和北京电力协会方秘书长,回答了记者关于行业发展和威图产品的问题。#nbsp;

▲Ri4Power满足四种规格的系统
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 威图Ri4Power 将这一理念构成了安全、迅捷地安装可用于机器、设备以及建筑大楼的低压开关设备的整套系统解决方案。威图Ri4Power 这是一个涵盖了大电流配电设备、低压配电设备以及配电设备的新理念,这一理念同时满足全球有效的规定(IEC 60439-1)的所有要求。
▲最佳形式的通用性
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; Ri4Power内部分割形式2至4—-这是最佳形式的威图产品。他与所有著名深产厂商的开关装置兼容。一个通用的个性化方案。威图的新产品是一种配电机柜系列TS8的内部分割方式。这是一种听起来再简单不过,但在安装和应用中能带来很多新有点的创新理念。这种内部分割设计使开关设备的功能和变化绝对安全可靠。无论是开发、装配或者运行,利用新的、创新的元器件进行简单的安装能够提高您的创造价值。Ri4Power内部分割形式2至4是用于工业设备、建筑大楼技术以及许多基础设施的完美解决方案。
▲深思熟虑的模件式技术
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 这一解决方案的形成是如此的简单和准确,这也是他的特别引人入胜之处。Ri4Power内部分割形式2至4,这是一种能够用于个性化的方案。这一系统有两个关键特征:多种多样的组合性和兼容性。这两个概念综合了所有重要优点。多种多样的组合性能使Ri4Power内部分割形式2至4成为您应用领域内的最佳解决方案。
组件间的兼容性保证了特殊的经济性。在操作处理过程中也富于创新、简单方便:只要一人就可安装,仅凭一套工具就可完成大部分安装步骤。如果要为设备制造者和经营者提供最佳成果,威图的Ri4Power内部分割形式2至4能为您提供关键的解决方案
▲细节之处亦显完美
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 节省时间的系统安装、分割有序的内部扩装、创新的模块化组件、综合全面的附件。威图Ri4Power内部分割形式2至4是一种模块化系统,用于经过内部分割的低压配电控制机柜系统的安装,能够优化安装时间。通过安装技术的新方式以及多功能的安装组件,只需很少几部手工操作就能完成一个低压设备的内部分割。机柜系列TS 8作为系统品台通过其无限的可能性为Ri4Power内部分割形式2至4提供了理想的前提条件,即使是特殊要求也能方便的加以满足。

Rittal
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 来自德国Hessen Herborn的 Rittal GmbH #amp; Co. KG自1961年成立以来已经发展为一个国际性的公司。今天Rittal拥有10.000多件可立即供货的标准产品,成为了世界上领先的箱体技术和控制柜技术的系统供应商,也是工业和机械设备制造领域中受欢迎的合作伙伴,同时也是IT和电信等市场领域的创新者。Rittal坚持面向未来并提供广泛的解决方案、售后服务和咨询等服务。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; Rittal产品系统包括控制柜系统、电子元件安装箱、机柜空调系列、配电组件、IT解决方案和通讯系统以及服务。
Rittal通过其19个高技术生产厂, 60家子公司,150个销售和物流中心和70个处在世界范围内供货。在德国Rittal有22个销售和服务中心为客户提供全面的服务。Rittal在全球范围内拥有10,000名员工,Friedhelm Loh Group集团公司中最大的企业。而Loh集团公司在全球拥有超过11,500名员工。

威图中国大事记
1990年代中期#nbsp;#nbsp;威图公司进入中国
1996年8月#nbsp;威图公司在上海成立办事处#nbsp;#nbsp;#nbsp;
1997年4月#nbsp;#nbsp;威图公司在上海外高桥成立贸易公司#nbsp;
2000年11月#nbsp;#nbsp;威图在上海宝山建立机柜生产厂
2002年2月#nbsp;#nbsp;#nbsp; 威图在上海松江购买了11万平方米的土地
2004年3月建造威图亚洲最大的生产基地威图松江工厂一期(2万3千平方米)正式竣工并投入使用,确立了威图(中国)亚太中心的地位
2006年5月威图中国二期扩展工程奠基新工厂将扩建4000平方米