ABB PLC培训第二期结束

8月29日,在大家的关注和支持下,第二期ABBPLC培训在ABB大学北京培训中心取得了成功。

此次培训原定计划30人的名额,到培训开始后与会人员近40人,以至培训现场一再的加凳子,迟到的人员到会后只能坐在边上听讲。

培训讲师也在听了第一期培训人员的反馈后,和第二期参加人员的要求下,增加改进了课时安排及培训内容,提到ABB PLC同ABBDCS等产品的相连、通讯、配套等。课间的互动、讨论,和课后的现场演示,动手操作把培训活动推向了。

培训中,杰控FameView组态软件为ABBPLC通讯做的特殊定制,大家颇感兴趣,争相索要FameView DEMO盘,向杰控工程师咨询软件的特点,方案等。
对此次培训大家给予了高度评价,纷纷要求ABB公司以后能举办更多此类培训,让大家的更多的了解认识、用好ABBPLC。期待着在今后的工作中与ABBPLC跟进一步的交流。

为了感谢大家对ABBPLC和杰控FameView的支持,可根据需要,杰控免费为大家提供ABB PLC培训教材、FameView组态软件DEMO、行业应用案例集光盘及相关资料等,欢迎大家索取。