集智达网络安全计算机为能源行业网络信息安全建设赋能

集智达作为国内网络安全硬件平台解决方案提供商,匠心打造了覆盖多个处理器平台的网络安全产品。产品广泛应用于防火墙、IDS、IPS、网闸、堡垒机等网络安全场景中,并得到了行业用户的认可。

基于飞腾处理器网络安全平台GNS-1302-DL

基于飞腾FT-2000/4 ,D2000 8核处理器,无风扇设计网安整机

板载6电4光,带有3组bypass功能,国产网迅网卡

搭载冗余电源

支持TPCM、TCM1.0、TPM2.0标准,支持主动度量,支持SM2/SM3/SM4等国密算法,满足等保2.0标准

适用于应用加密、UTM、安全审计、网络流量管理等

GNS-1302-WZ

基于飞腾FT-2000/4、D2000 8核,2U网闸

支持2种可信计算

集成6个千兆以太网电口及4个千兆以太网光口,3组Bypass,网卡芯片采用国产网迅芯片,进一步提高自主可控

支持国产化操作系统

2U上架机型,可支持定制

GNS-1304

基于飞腾D2000/8核CPU,无风扇设计1U网安平台

板载国产网迅网卡芯片,提高国产化

内置PCIe Gen3 x8信号插槽,满足客户卡对带宽需求

丰富的IO接口,可灵活选择和搭配

支持国产化操作系统,高安全,高可靠

IRIG-B毫秒级对时精度

基于海光处理器网络安全平台GNS-1413-WZ

基于海光3系CPU、前置1个网络扩展的2U网闸

内置2个MiniPCIe插槽,满足客户卡需求

板载8千兆电4千兆光接口,采用国产网卡芯片

单板支持4路RS-485/422工业串口

丰富的I/O接口,高性价比

完善的生态链,支持国产或开源系统

基于NXP处理器网络安全平台GNS-1501

基于NXP的LS1046A处理器网络安全整机

支持8路千兆以太网口,NAND Flash或Nor Flash,IRIG-B 等

支持110/220VAC DC的交直流自适应双路供电方式

整机EMC4级设计

1U无风扇平台,适用各种复杂的工作环境

集智达油气管道工业控制系统网络安全防护解决方案输油气管道连接着上游的油气田板块,中、下游的炼化和销售板块产业链,是油气生产设施的重要组成部分。输送管道控制系统一旦受攻击容易发生故障或者被控制,可能直接影响到管道输送的正常生产运营、造成重大经济损失,直接威胁到国家能源安全和社会稳定。油气管道工业控制系统网络安全防护方案

此解决方案基于满足工业控制网络安全需求、区域边界安全需求、数据库计算环境安全需求为框架设计。

方案中的网络安全防护产品均为集智达自主研发的产品,支持可信计算,可控性强,安全产品联动安全性更高。产品完全适应工控系统安全防护对稳定性与机密性的共同需求。

方案中的网络安全防护产品均支持国产化操作系统,从软件系统层面实现自主可控。

满足等级保护相关规范要求

本方案以油气管道储运工控系统应用为场景,构建了安全可控为目标,监控审计、威胁分析、入侵检测、主机防护为特征的油气管道储运工业控制网络安全防御体系,提高系统整体安全性。