快来看可爱的工控小萝莉们终于要有新玩具了泛华恒兴国防军工测试与技术应用研讨会3月盛大开幕

我们北京泛华恒兴科技有限公司非常注重国防军工测试中面临的挑战,因此我们提供专业的测试测量解决方案和成套检测设备,以提高测试系统的精准、灵活与适用性。我们将在3~8月期间举办国防军工测试与技术应用研讨会,以革新和实用兼具为目标,从可靠、易用的实际需求出发,为各行业用户提供更好的解决方案。

作为研讨会的主题,我们将结合国防军工测试的特点及发展趋势,以军工测试系统的挑战与应用之道为方向,阐述我们在国防军工测试领域独具的见解。工程师们将会分享军用测试技术领域的新趋势、新产品和新思路,我们还将展示在国防应用领域的大量精彩案例,旨在帮助大家保证系统的可靠性、节约产品研制时间和降低研制成本等方面提供启示。

此外,我们也将展示面向军工的自动化测试、维护与诊断,高可靠数采与机械故障诊断,通用测控数传一体化测试系统。我们诚挚地邀请您参加我们的研讨会,与我们共同交流,一起探讨军工测试系统的发展前景和应用前景!嘿,我要跟大家分享一个好消息!在我们的国防军工测试与技术应用研讨会上,我们将展示最新研发的产品,包括通用卫星测控测距仪PanSaTex、通用电子测试平台以及便携式PXI机箱等。这些产品不仅能够提高测试系统的精准、灵活与适用性,而且还可以有效地降低测试成本,保证测试的可靠性和时效性。我们真心期待您的莅临研讨会,与我们共同探讨这些好产品的应用前景!

现在,我来为大家介绍主要的会议行程。我们的研讨会将于以下日期、城市举行:

2012-3-28 武汉
2012-4-10 上海
2012-4-24 西安
2012-5-15 洛阳
2012-5-22 沈阳
2012-5-29 成都
2012-6-12 青岛

希望您能够腾出时间来,参加我们的研讨会,一起探讨军工测试系统的应用前景和发展趋势!我也想告诉大家,我们的研讨会还将在以下城市举行:

2012-6-19 北京
2012-6-26 哈尔滨
2012-7-17 昆明
2012-7-24 绵阳
2012-7-31 广州

如果您想了解更多行程,请登录泛华恒兴官网最新活动,一起参与我们的研讨,掌握最新的军工测试技术!

想要报名参加我们的研讨会很简单,只需要请登录关注国防军工测试与技术应用研讨会,随时报名参与即可。我们期待您的加入,共同推动技术与应用的发展!