德国赫优讯推出CC-Link新产品

2007财年,对于德国赫优讯(HILSCHER)自动化系统有限公司中国代表处来说,是丰收的一年,意义重大深远。在过去的一年时间内,赫优讯辛勤工作,努力推动中国现场总线和工业以太网产品的本土化研发;赫优讯在华业务蒸蒸日上,健康发展;赫优讯产品使用领域迅速扩大,应用案例越来越丰富;赫优讯在中国的用户与日俱增,关心和支持赫优讯中国的同仁越来越多。为了答谢各界人士,全球工业通讯专家——德国赫优讯将继续开发类型更多、功能更强的高新技术工业通讯产品。

最近,德国赫优讯又推出基于现场总线CC-Link的计算机通讯板卡CIF系列产品和嵌入式通讯模块COM-C系列产品。赫优讯CC-Link产品的型号包括CIF50-CCS(PCI接口的CC-Link从站板卡)、CIF104-CCS(PC104接口的CC-Link从站板卡)、COM-CA-CCS(嵌入式通讯从站模块)。赫优讯CC-Link产品基于三菱MFP3芯片,并获得日本CLPA组织认证。所有产品同样使用赫优讯网络配置软件进行配置;并提供主机DPM软件接口,方便用户做二次开发以及标准工程应用。