ABB高精度流量计标定装置揭幕仪式在德国明顿工厂举行

 

•新设标定车间将助力ABB德国明顿工厂产能提升多达30%,赋能ABB更好地服务客户。

•新建标定装置将为过程工业客户提供优质、高精度过程流量计

•高精度流量计标定可以强化测量性能,帮助工业客户提高能源效率和资源效率

 

近日,ABB在德国明顿工厂正式启用了过程流量计新标定车间。新建标定车间设有水标定装置和空气标定装置,助力增强ABB的标定能力,为客户提供优质、高精度的过程流量计。

 

全新标定能力将服务化工、石油和天然气、电池、氢能和电力等行业,助力仪表工程师精准地测量流入量和流出量,以及原材料和产出物料,从而实现更精确、更高效的过程控制。新设标定车间还将大幅缩短产品上市时间,简化生产流程。

 

 

在明登工厂举行的揭幕仪式上,ABB集团首席执行官罗必昂为新标定车间剪彩。ABB过程自动化事业部总裁唐维诗, ABB测量与分析业务单元全球总裁慕博雅,以及ABB测量与分析业务单元仪器仪表业务线全球负责人韩美娜、ABB明顿工厂负责人Reiner Seecker出席了揭幕仪式。

 

“这对我们来说是一个重要的里程碑。ABB备受客户信赖,客户相信ABB能够应对一些严峻的测量挑战,化繁为简。”ABB测量与分析业务单元全球总裁慕博雅表示,“我们优化制造能力,确保以为客户提供最佳产品。新设标定车间正是ABB践行这一承诺的有力证明。”

 

 

新建标定车间设有两套水标定装置,适用于各种过程流量计,比如科氏力质量流量计、旋进流量计和涡街流量计,标定精度达到低于0.1%。该车间还设有科氏力质量流量计密度标定装置和热式质量流量计系列空气标定装置。车间占地面积共计1200平方米,其中空气标定装置占地375平方米,水标定装置占地525平方米。

 

凭借全新标定能力,明顿工厂产能将提升多达30%,同时提高标定精度,赋能ABB更好地为全球客户服务,缩短交货时间。

 

ABB过程流量计具备高可靠性和高精度优势,帮助各行业客户提高运营效率,减少能源和资源消耗。

 

2022年,ABB明顿工厂开设了新生产车间,制造铁路行业用牵引变流器和储能系统。