集智达智能辞旧岁迎新春

凯歌高奏辞旧岁,春风得意迎新年!告别2008,伴随着和煦的春风,我们迎来了充满希望的牛年——2009年!在过去的一年中,鼎升力创和集智达整合共同组建了我们新的经济实体公司北京集智达智能科技有限责任公司,并不断打造更优秀的产品服务于广大客户。

火热的现场

09年1月15日下午,在一片热烈的掌声中,由集智达智能总经理王静先生拉开了集智达智能09新春联欢晚会的面纱。全体员工在听取公司领导对08年工作总结的同时,也在为09工作规划自己的新目标。
晚餐开始,大家一边尽情享受美味的佳肴,一边欣赏着搞笑的东北二人转、小品、独唱等节目。在展示大家的才艺的同时,抢答、喝啤酒等游戏将晚会热闹气氛推动至。评选出的八名优秀员工,还有一、二、三、四等奖品,现金大奖,安慰奖,一度让气氛打到沸点。

优秀员工表彰

美丽的集智达模特队

抽奖现场

春过桥头两岸花艳,希望在2009年,集智达智能能够与众多工控朋友携手共进,共同开创更加美好的明天!

搞笑的东北二人转

激烈的游戏比赛