运动控制与传动技术2007巡回研讨会广州站成功召开

运动控制与传动技术2007巡回研讨会的第一站
会议地点:广州(琶洲)国际会展中心2号会议室会议时间:2007年3月9日
运动控制与传动技术2007巡回研讨会广州站成功召开
广州站的研讨会作为运动控制与传动技术2007巡回研讨会的第一站主要讨论了运动控制领域最新技术发展趋势及市场分析、直接驱动技术、运动控制的精确定位问题、运动控制系统的效率和性能、工业网络在运动控制中的应用、基于PC 的运动控制解决方案、集成运动控制解决方案、面向OEM 的运动控制解决方案、运动控制/传动系统相关新技术/新产品介绍、仿真技术在机械设计中的应用、机械设备的软件设计技巧、机械的安全性、可靠性问题、行业用户案例分析等内容。
运动控制与传动技术2007巡回研讨会的第二站
会议地点:北京中旅大厦3层宴会厅会议时间:2007年4月10日13:16:30
行业类别
机床行业
演讲嘉宾(部分)
李治 Design News China 出版人
李佳特 北京机床研究所教授级高工
冬雷 北京理工大学信息科学技术学院
陈志彤 天津丹纳赫传动有限公司
邀请听众
机床行业设计工程师及电气设计工程师150人,包装机械、印刷机械、注塑机械、医疗器械、纺织机械、汽车、电子制造等行业的机械设计工程师和电气设计工程师100人。
运动控制与传动技术2007巡回研讨会的第三站
会议地点:广州会议时间:2007年5月22日
行业类别
橡塑机械行业
演讲嘉宾(部分)
陈浩广东金明塑胶设备有限公司
付南红宁波海天集团股份有限公司
杨晓明东莞康佳模具塑胶有限公司
邀请听众
注塑机械行业的机械设计工程师和电气设计工程师100人,其他50人。
运动控制与传动技术2007巡回研讨会的第四站
会议地点:上海会议时间:2007年6月20日
行业类别
纺织机械行业
演讲嘉宾(部分)
叶庆泰上海交通大学机械工程学院机械工程设计与自动化研究所所长
舒志兵南京工业大学自动化学院院长、南京工业大动控制研究所所长
凌宝银中国纺织工程学会纺织机械与器材专业委员会主任
叶茂新经纬纺织机械股份有限公司副董事长、总经理
邀请听众
纺织机械行业的机械设计工程师和电气设计工程师100人,其他50人。
备注:以上部分嘉宾在邀。实时更新,请见 或垂询
分机217 彭昌龙