英特尔中秋到访艾雷斯记行

9月28日,适逢中国传统节日中秋节,艾雷斯在深勘大厦新址迎来了尊贵的客人与伙伴—–Intel公司EID部市场总监JonathanJ.Luse,市场经理Perry、Eddie等一行七人。
自03年起,Intel与I-LACS的合作愈来愈紧密,INTEL中国公司的技术与市场专家曾多次到访艾雷斯公司,增进彼此了解与合作。03年9月,艾雷斯与英特尔(中国)在深圳、北京、上海、等地联合举办“信息自动化与定制平台研讨会”,艾雷斯提供的专业化平台解决方案,英特尔公司的技术答疑解惑,客户好评如潮,论坛成功。
而在英特尔的ICA联盟活动中(英特尔通讯联盟),艾雷斯作为中国工控行业领先企业,首批加入ICA,英特尔将在新产品发布、行销、技术等方面给予艾雷斯更多的支持,由英特尔的IPD组与ICA联盟全权负责。
今天是艾雷斯迁入深勘大厦新址后,英特尔公司首次到访。又正值中秋佳节,宾主在祥和融洽的气氛中互致问候、互通信息,客人对艾雷斯新貌深表赞赏。艾雷斯总裁张盛容介绍公司最新进展、行销策略与发展规划,Jonathan先生则向艾雷斯发布英特尔各事业部的最新分工、人员组成、技术发展趋势及各项支持活动。双方有意再次进行新品联合发布会等合作。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论 点击查看网友评论>>>>