艾雷斯科技2004年年中工作会议结束

2004年7月16日,艾雷斯科技上半年工作会议在深圳总部隆重召开.来自销售团队、制造团队的管理层人员参加了此次会议,会议在激烈而祥和的气氛中结束。
在此次会议上,艾雷斯科技董事长张盛容先生首先对上半年的工作进行了总结,对于所取得的成绩给予了充分的肯定和嘉奖,并信心百倍的提出了下半年的总体目标。营销总裁梁风鸣先生做出了上半年的市场运营状况及下半年工作规划的报告,同时针对市场运营关键的问题,与会人员展开了激烈的讨论。今年对于艾雷斯科技而言,是非同寻常的一年,这主要表现在两个方面,一是投资上百万完善了从设计、生产到物流的供应链上所存在的问题,正式引入了CERP管理系统,以解决长期以来存在供应不足合同履行率不理想的状况。目前虽然该系统尚处于导入阶段,改善效果尚不明显,但是整个的工作开展相当顺利,预计今年年底将逐步显现其威力。另一方面,艾雷斯一改往日单一的直销方式,在供应链后端的销售渠道方面也做了比较大的调整,通过半年的努力已成功的同国内80家业内的企业签订了合作伙伴协议,并完成了欧洲、东南亚及北美洲的销售网络布局,可以说战况喜人。
与此同时,销售团队的各部门经理针对上半年的工作情况,也进行了全面系统地总结,对工作中存在的问题作了深刻的分析,并提出了行之有效的解决办法。会议在张董事长的陈辞中,结束。
“创新理念,追求卓越”,艾雷斯科技在今后的发展道路上将不断的探索、创新,以卓越、优质的产品、更加周到的服务,回报给艾雷斯科技的每一位朋友。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论 点击查看网友评论>>>>