艾雷斯科技2004年企业大事记

一.营销队伍不断壮大,营销精英大展拳角:5月,艾雷斯武汉办事处成立,6月,济南\合肥办事处成立,11月,武汉办事处正式拓展为华中区总部。
二.6月,艾雷斯成为中国计算机行业协会PICMG/P.R.C副主任委员单位。
三.7月,艾雷斯客户满意度调查活动,本次调查结束,客户满意度达到96%。
四.8月1日,艾雷斯”质量营”活动,艾雷斯科技将每年的8月1日定位企业的“质量日”,届时将通过举办多种多样的户外活动在娱乐的过程中强化员工的质量意识。今年是艾雷斯科技第二次举办类似的活动,并且将参与人数扩大到300多人,还特别邀请了部分客户代表参加。
五.8月21日,艾雷斯科技总部喜迁新址.新居位于深圳繁华地段,深勘大厦写字楼面积达1500平方米,交通便利,办公条件优越,将与位于深圳龙岗的艾雷斯生产基地一起,为艾雷斯的发展再助神力!
六.8月,艾雷斯科技在蓉城成都举办军用计算机产品技术研讨会。
七.8月,艾雷斯科技正式加入英特尔ICA联盟,成为英特尔通讯联盟会员之一。
九.10月,艾雷斯低辐射计算机通过国家3C认证也是国内首家通过3C认证的工业计算机企业!
十.11月,艾雷斯自主研发生产的ACS-2204E获深圳市二零零四年科学技术进步二等奖!
十一.12月,艾雷斯通过中国新时代代质量认证中心GJB9001A-2001及GB/T19001-2000质量体质认证,这意味艾雷斯成为国内少数几家通边标质量体系的工控企业,产品质量满足军标标准,具有向军方顾客供客资格!

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论 点击查看网友评论>>>>