艾雷斯军品级计算机产品系列全线组合

伊拉克战争的历史人们记忆犹新,美队所装备的5000多台军用加固式笔记本电脑,作为小型指挥单元或单兵作战系统的信息中枢,在极其恶劣的沙漠环境中加固笔记本电脑可靠及时地处理传递了各种实时信息,是美军赢得战争胜利的重要因素之一,随着美军在伊拉克战场上的突进,这些外形厚重坚固、技术尖端、适应恶劣环境的军用计算机作用不逊于导弹坦克,通过大众传媒闪亮登场,风靡一时。成为普罗大众了解军用计算机的一个窗口。
军品级计算机在国防、政府、电力、石化能源等国家基本建设领域有其特殊地位。尤其国防建设中,计算机系统关系,军品计算机应可在包括野战条件下各种恶劣环境中正常工作;应采用多种可靠性技术,将故障率降低到最低水平;应具有安全防护性能,提高计算机的包括战场等各种恶劣环境生存能力;能够适应各种平台和不同用户的需要;采用模块化设计,便于维修及部件互换;同时适应市场化需求,军品级计算机还应有较好的性能价格比。
国防安全建设需要军品机。从成立伊始,敏锐的艾雷斯公司已战略性的将目光投入到军标级特种电脑的研制与生产上。GJB标级计算机成为艾雷斯科技的研发核心,标整机、低辐射工作站、加固机一系列产品相继面世。艾雷斯公司现已成为国内唯一一家可批量生产加固军用电脑的民营高科技企业。以GJB151A-97及GJB367-97为标准,艾雷斯军品整机在设计中全面考虑电磁屏蔽、电磁滤波、宽温设计、防尘、防酸、防盐雾、减震抗冲击等多项指标,通过GJB的国家级实验。其中尤以ACS-37GJB15/12便携式加固机及ACS-2204E网络加固计算机获得2003年度、2004年度深圳市、广东省级科学技术成果奖。获此殊荣,极大的鼓舞了艾雷斯人不断开发军品计算机的信心。
进入2004年,艾雷斯公司对标产品系列进行了全面整合。艾雷斯人有一个梦想——擎起民族工业计算机的一片天空!曾在航空部从事计算机工作的总裁张盛容先生,一向以企业能有益于国家社会为毕生报负。艾雷斯与国防工业的血脉联系使得艾雷斯选择特种电脑、军品计算机作为公司的发展方向成为自觉与必然。
在此次军品级计算机产品系列整合中,公司从产品线、营销队伍、营销策略等方面给予了积极支持。军品整机、军用规格主板、军用嵌入式系统、军用输入/输出设备、CPCI/PXI及军用计算机外设等齐全的产品线力求实现“军品计算机采购一站式”;酒香还怕巷子深,艾雷斯当然不忘为军品线配备一支经验丰富、干练的营销队伍,公司设立的“军品部”作为专业服务国防客户的队伍,以SOV(SmartOrderValue)为导向,个性化定制、军标级质量出击市场。
“构筑安全长城,发展军品PC”,有梦想者有未来,艾雷斯的步履坚定执着….

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论 点击查看网友评论>>>>