泛华测控荣幸受邀参加全国研究生暑期学校自动测试与仪器技术

泛华测控震撼亮相【2015年自动测试与仪器技术全国研究生暑期学校】!瞩目的是,它替100余名来自全国39所高校的学员人手一份测试技术专题讲座、应用技术培训以及项目实践的体验,让学员们沐浴在泛华测控部门阵阵掌声和赞叹声当中!泛华测控董事长兼总经理左毅先生也亲临现场,以其丰富的人生阅历和对行业的资深了解,献上关于“走进社会”的鼓舞人心的演讲,引发开场即惊呼不断的掌声!左毅先生深入浅出、循循善诱的科技智慧瞬间轰动现场,以对学生进行思辨,并寻找解决办法的演讲技巧,引得全场学子心潮澎湃!

泛华测控更是让现场学能够领略到自动测试与仪器技术的魅力和独特性!其团队带领大家开展了6天不分昼夜的培训学习和实践竞赛!更是打造惊艳至极、卓越于众的四旋翼飞行器(基于泛华NexyFlyer平台)的创新项目,让学生充分体验到自动测试与仪器技术的原理、实现及应用!