新品发布 丨 海伯森发布雷神之锤同轴3D线光谱传感器

作为能同时量产同轴式3D线D线光谱和点光谱共焦传感器的业界领先的高端智能传感器企业,海伯森技术(深圳)有限公司始终以满足客户检测需求为目标,持续深耕研发创新,正式发布新一代同轴式3D线光谱共焦传感器产品HPS-LCX3000。

3D线光谱共焦传感器——高效检测无惧死角

 

HPS-LCX3000延续LCX系列标志性的无遮挡盲区、超高速、高精度、高分辨率等特点,在结构、材料、光学、算法等方面均进行了迭代升级,优化了线长及量程,大幅度提高了检测效率。

 

产品亮点

 

产品优势

● 采用光谱共焦原理,无惧光干扰,材质适应性强

 

● 自动聚焦、波长稳定,精确度更高

 

● 一次扫描,同步输出高精度2D图像及3D点云数据

 

● 采用同轴式结构设计,无死角遮挡

 

● 全系最大量程,可测量各种几何形状

 

● 超大线长可拼接,实现高效大面积检测

 

● 白光光源,人眼安全

 

● 传感头和分离,降低温度变化导致的测量误差

 

应用场景

 

可完成对镜面、透明、高反光等几乎所有材质的高精度3D检测,适用于消费电子、半导体、新能源、精密五金等行业的复杂材质检测场景。

 

等离子蚀刻缺陷检测

多层玻璃检测

LED屏幕涂胶检测

晶圆焊点缺陷检测

CMOS芯片金线缺陷检测

更多检测应用

产品参数

随着HPS-LCX3000的发布,海伯森传感器产品矩阵期待能为客户解决更多极具挑战的检测难题并为客户带来更多的附加价值。

关于海伯森

 

作为一家具备跨专业领域综合研发实力的国产高端工业传感器生产企业,海伯森多年来深耕先进传感技术的研发,在光学精密测量、工业2D/3D检测、机器人力控等领域已形成成熟的产品矩阵,秉承“技术赢市场,诚信待客户”的原则,海伯森将持续为客户提供高可靠性、高稳定性的智能传感器产品和专业的技术服务支持,助力客户降本增效,为客户创造更多价值。