携手幼童用品巨头 台达UPS护驾明门实业信息数据中心

世界知名婴儿用品生产企业——明门实业近期为其信息数据中心进行了UPS项目的招标,众多业内知名厂商参与了此次竞标。而身为业内领先厂商的中达电通经过积极竞标,以突出的产品优势和完善的配套服务成为招标战最后的赢家:一举拿下东莞明门幼童用品有限公司信息数据中心大功率UPS采购项目订单。

东莞明门幼童用品有限公司成立于1993年1月,是出口厂商500大企业之一,也是外销欧美市场幼童用品类产品最大的OEM/ODM厂商,目前公司已经连续六年外销业绩及出货数量居业界之冠。其主要生产世界第一品牌的婴儿产品,主要产品包括婴儿车、婴儿床、汽车安全椅、学步车、床边床、弹跳椅等婴儿用产品。

据了解,自身业务量的逐步增大以及东莞地区不稳定的电力环境是东莞明门进行UPS选购的主要原因。而此次UPS采购主要是为东莞明门信息数据中心的信息系统保障所用。关键领域的UPS设备采用对招标产品的性能要求自然严格苛刻,同时是否能够提供迅捷周到的服务也是招标方考虑的重要因素。而凭借着台达UPS长期以来的良好口碑以及中达在也内树立的“王牌服务”团队的双保险,最终中达电通成为最后赢家。

大功率UPS一直是众多UPS厂商必争的重要市场,而台达大功率UPS经过多年的市场考验已经成为市场中的佼佼者。为了更好的满足市场需求,台达大功率UPS秉承了台达高品质的产品制造理念,是专门为大型用户所量身设计,具有电源品质好、效率高、寿命长等诸多优点,能够安全可靠维护系统数据的真实稳定。这也成为其顺利中标的关键因素。

另据中达电通广州分公司工作人员透露,除了此次针对信息数据中心进行UPS招标外,后继东莞明门还将为其厂房扩建再度扩大UPS采购规模。

因此,此次中达电通在喜获订单的同时也为后续在东莞明门厂房扩建UPS项目采购中的再次夺标奠定了坚实基础。