恭贺无锡三信变频器维修服务有限公司成立

锡三信变频器维修服务有限公司为上海三信自动化工程有限公司在江苏地区设立的分公司。专业从事变频器维修、变频器及自控设备的设计、制造、销售等业务。

变频器维修
分公司依托总公司雄厚的技术力量,丰富的维修经验,备有充足的零部件,配有先进的检测仪器和整套0.75KW-150KW负载试验设备。能为客户提供快捷、优质的变频器维修和长期保养服务。维修范围广泛,从日本,韩国,到西欧,美国等各国变频器。各个型号各个档次,都能让客户满意而归。

工程项目
专业承接风机、水泵、空调、通风、锅炉、电梯、生产流水线等自动化系统工程。提供变频、PLC等项目的方案论证、图纸设计、技术改造、技术咨询、技术服务及安装、调试和售后服务。

品牌代理
代理销售丹佛斯变频器、软启动器
代理销售LS变频器、PLC、低压电器
代理销售惠丰变频器、软启动器
代理销售三菱变频器PLCAC伺服系统

公司宗旨:
提供可信的产品,可信的服务,努力成为客户可信的伙伴,共同创造美好的明天。

单位地址:无锡市塘南路(向阳路口)威孚经济园区
电话
邮编:214035
传真