Macnica公司推出由集团研发的Mpression技术解决方案

东京,日本- Macnica公司(TSE:7631)是一家领先的电子产品和有关网络产品的技术分销商,Macnica公司今天宣布会连同其全球附属公司已推出一个新的技术解决方案Mpression,有助全球客户的电子设计。Macnica在这个新的“Mpression”* 品牌下集合了世界各地分公司的技术专长和解决方案。虽然电子设计变得越来越复杂,但工程师要在短时间内,以较低的成本,并且不会影响性能或质量下设计产品。此外,在当今的全球经济状况恶劣下,一个项目可用的资源(人,金钱和时间)亦因此而逐步减少。

随着这些变化的设计环境中,市场对于系统级解决方案,包括使用IC,PCB设计,系统集成和软件的需求越来越多。Macnica公司认为集团在市场上拥有一个独特的位置,从系统设计者的角度来提供特殊的设计服务和IP开发,并通过特殊技术组的常规销售和技术支援机构为客户提供解决方案。Macnica公司现在领先一步成立Mpression这个品牌,集合了本地Macnica公司的技术知识和解决方案,然后提供给全球所有集团,使其公司可以加强他们客户的技术价值主张。

由Macnica集团旗下公司建立创新的产品,已开发的解决方案包括各种评估板平台,新的IC产品,可以应用和功能的硬件IP构建块。还提供了示范和参考设计集成的IP块,在公司平台上进行概念证明切密到客户的工作环境,并可以应用他们的目标或显示Macnica公司集团提供多种解决方案相结合的价值。这些解决方案现在成为Mpression,不仅供给开发他们的公司,还包括其他在日本,中国,亚太国家和地区,北美和欧洲的Macnica公司。

“Mpression” 是Macnica集团提出全面的技术解决方案的品牌

欲了解更多详情,请参阅网站:

“Mpression” 已经在日本,美国和其他国家申请商标注册