Le-AutomatiX与AAC瑞声科技达成战略合作加速柔性智造升维

2023年8月28日,博世力士乐旗下全新自动化品牌乐达博华(Le-AutomatiX)与感知体验领导者瑞声科技(AAC)宣布达成战略合作。

 

从左至右嘉宾依次为:AAC瑞声科技中国区副总裁徐斌先生、博世力士乐中国工厂自动化高级副总裁及乐达博华总经理夏伟中先生

 

根据协议,双方将紧抓全球工业4.0变革浪潮所带来的市场机遇,聚焦数智产线解决方案构建,为全球消费电子和新能源汽车领域的客户,提供更高效率、更柔性的智能制造解决方案,助力客户加速柔性“智”造升维。

 

 

从左至右嘉宾依次为:AAC瑞声科技装备开发总监朱学园先生、AAC瑞声科技品牌营销总监朱敏瑜女士、AAC瑞声科技电机业务拓展总监王海峰先生、AAC瑞声科技战略投资业务拓展高级副总裁史庭佳先生、AAC瑞声科技中国区副总裁徐斌先生、AAC瑞声科技执行副总裁潘开泰先生、博世力士乐中国董事总经理刘火伟先生、博世力士乐中国工厂自动化高级副总裁及乐达博华总经理夏伟中先生、乐达博华销售总监李涛先生、乐达博华研发总监于华俊先生、乐达博华FTS中国区销售经理范春宇先生、乐达博华FTS研发经理王进先生

 

创新是瑞声科技的基因,此次合作是瑞声科技完善自动化业务布局,发力智能制造装备行业的一次重要举措。我们很高兴能够成为乐达博华的战略合作伙伴,期待双方优势互补,形成合力,共同拓展工业4.0市场新机遇。

—— 瑞声科技执行副总裁 潘开泰 先生

 

此次乐达博华与瑞声科技合作,旨在共拓工业4.0创新生态圈,我们期待与瑞声科技携手赋能终端客户更有竞争力的数智生产解决方案。

——博世力士乐中国工厂自动化高级副总裁

乐达博华总经理 夏伟中 先生

 

相信通过此次战略合作,我们能够进一步发挥各自优势,携手为自动化行业创新发展注入合力。

——博世力士乐中国董事总经理 刘火伟 先生

 

据乐达博华(Le-AutomatiX)销售总监李涛先生介绍,乐达博华在高速磁悬浮输送系统方面,积累了十多年的底层技术研发与全球应用经验,而瑞声科技在自动化领域拥有强大的专业软硬件以及机械系统设计工程师团队,具备行业全球领先的精密制造能力。未来,双方将发挥各自领域资源优势,共同为消费电子和新能源汽车提供更具竞争力的工业自动化解决方案,向行业普及柔性、高效的自动化生产线。

 

关于乐达博华

乐达博华(Le-AutomatiX)作为博世力士乐旗下全新工业自动化品牌,传承德国技术,立足中国创造,旨在以敏捷服务与前瞻创新,提供覆盖自动化全价值链的创新产品体验。

 

关于AAC瑞声科技

AAC瑞声科技是感知体验解决方案的领导者,在微型声学、触觉反馈、MEMS麦克风三大领域被工信部认定为“制造业单项冠军示范企业”,多次跻身中国500强和中国制造业500强。同时瑞声科技也是精密制造领域的龙头企业,在自动化领域积累了丰富的集成经验,并持续开展核心技术研发,是行业少有的可实现自主研发、自研装备、自动化生产、全流程一体化的高科技研发+制造企业。