2023EeIE智博会 共聚鹏城世椿智能全新视觉精彩亮相

工业浪潮热袭鹏城,EeIE智博会盛大开启!

 

8月29-31日,第七届深圳国际智能装备产业博览会暨第十届深圳国际电子装备产业博览会(简称EeIE智博会),在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。作为本届的受邀参展企业之一,深圳市世椿智能装备股份有限公司(简称世椿智能)携全新的品牌视觉识别系统、核心技术产品及工业智能装备整体解决方案亮相1G011展位。世椿智能董事长时军伟携销售精英团队参展,并出席EeIE智博会开幕式,与众多新老朋友共赴盛会、共享商机、共谋发展、共赢未来!

世椿董事长时军伟(右二)和嘉宾合影

 

智能改变未来,产业促进发展!EeIE智博会,是亚洲规模最大的综合性智能装备设备展会,已经连续举办十届。本届展会涵盖储能产业暨数字制造、工业机器人及集成应用、工控核心零部件及运动控制、机器视觉、SMT+半导体设备、激光及加工技术设备、自动化设备等七大主题展区。聚焦十二大主要应用板块:手机、汽车电子、家用电器、家用电脑及周边、无线通信设备、视听及数码影音、LED照明及屏显、医疗电子及设备、半导体及IC、包装、食品、物流。围绕新兴领域及技术,同期举办多场行业专业高峰论坛及技术讲座,聆听行业洞见,以未来视角、全球视野共探制造业产业未来发展蓝图。

 

位于1号馆的世椿智能展位以全新视觉精彩亮相,独树一帜,特别清新靓丽,带给人智能、高效、科技的感受,这也是世椿智能首次以新VI形象在展会上亮相,惊喜着每一位观众的眼球。

 

作为国内领先的工业智能装备整体解决方案提供商和服务商,世椿智能携汽车电子行业解决方案、IGBT行业设备解决方案、电源行业设备解决方案、氢电智能装备解决方案等多个行业解决方案亮相助阵,重点展示了CIPG/FIPG点胶、检测、固化线,真空灌胶生产线,Mini LED点胶平台,E系列视觉点胶平台,真空灌胶机,泵阀流体应用零部件等核心技术产品,并凭借黄金展位的地理优势、亮眼的展位设计,以及搭配和谐、统一的VI元素,吸引众多参展者的关注和咨询。

在此次EeIE智博会上,世椿智能无论是展位极简靓丽的风格、全新的视觉形象,还是现身的解决方案、核心技术产品,均得到了客户的一致好评。莅临展位的客户对世椿智能关注客户体验、站在行业的高度、立足市场需求积极开发产品,给予了极大的肯定。

2023EeIE智博会的成功举办,离不开主办方全方位、多角度的媒体传播。在本次展会上,主办方走进世椿智能展位,现场直播采访了世椿智能,一起聆听关于世椿智能参展产品及解决方案的介绍。在媒体镜头和屏幕的聚焦下,世椿智能尽展风采!

 

主办方走进世椿智能展位直播采访

产业寻求共融,加速智慧升级;城市汇流聚链,紧抓转型机遇。目前,我国正在深入实施数字经济发展战略,产业数字化转型正处在加速发展的关键时期;同时,我国“双碳”宏伟目标的提出更加坚定了走绿色低碳发展的道路。世椿智能,专注流体应用和服务,是中国领先的工业智能装备整体解决方案提供商和服务商,致力于以科技和创新推动流体应用在工业装备行业的智能化升级,携手合作伙伴,为中国乃至全球的工业自动化行业提供绿色、可持续的服务。

 

数智转型,装备先行!在我国制造业转型升级的攻坚时期,中国高端装备制造业迎来黄金增长,将成为国民经济重要的支柱产业。本次展会,世椿智能集中展示智能装备制造领域最新成就与技术突破,精准匹配优势资源对接,助力深圳乃至中国智能制造产业发展壮大,向“高端化”攀登不止步。

 

知趋势,迎风口,创未来!十七余年来,世椿新能源一直秉承为客户创造更大价值而持续创新的企业使命,向着成为流体应用行业百年服务品牌的愿景,时刻努力着!2023年,是世椿智能品牌升级、奋力发展的一年,上市全新研发产品、发布品牌全新标识、亮相众多大型展会等……在行业洗牌、竞争激烈的市场背景下,世椿智能仍能保持产品销量上涨、品牌影响力提升,可见其实力强劲。

 

接下来,世椿智能又会有哪些新目标、大动作?期待您的关注!