海克斯康直播预告 如何高效利用过程质量数据分析

过程质量数据分析是现代制造的基石,随着各个领域的智能工厂将质量数据深⼊地应⽤于制造业的过程分析,对质量数据的高效管理与应用也提出了更⾼的技术要求。因此,企业不仅需要加强质量管理体系建设,还需要迎接质量数据的采集、监控、管理、评定、报告和归档等问题。

 

 

本期直播将从过程质量数据分析方法与实践的客观难度出发,讲解如何用有效的手段打通过程质量数据采集端的壁垒。欢迎预约报名!

8月31日(周四)14:00

识别上方二维码,立即预约直播

亮点抢先看

现代制造业海量的质量数据需要更为有效的数据分析工具,因此质量数据过程分析基于抽样技术和统计推断理论的统计过程技术均得到了广泛应用。合适和公认的分析方法与手册在软件中的事件,会大大降低质量数据分析的难度,减轻相关质量人员从数据流从采集到分析、展示与储存的负担。

 

• 过程质量数据应用现状

• 过程质量数据数据流的打通

• 过程质量数据分析应选择的算法手册与对应软件

• 过程质量数据分析结果的定制化展示形式

 

讲师介绍

孟逸麟

海克斯康Q-DAS统计学培训讲师

CAQ六西格玛绿带

曾服务培训上汽大众、宝马汽车、联合汽车电子、长安汽车等用户,在汽车行业有丰富的培训与咨询经验,能够分析用户需求,提供相应的解决方案,及时对用户的需求做出反馈。