浩亭领航大众 IDBuzz卓越之旅

穿越高山、海洋和沙漠——浩亭助力日内瓦车展横跨欧洲阿拉伯电车公路旅行

2023年8月29日,埃斯佩尔坎普—从日内瓦到卡塔尔首都多哈:日内瓦国际车展(GIMS)自1905年以来一直都是世界领先的国际车展,今年发起了一场与众不同的“卓越之旅”电动汽车挑战赛。主办方预告首届“GIMS卡塔尔”将于10月5日至14日举行。浩亭将在6500多公里的路上用其电动汽车技术助力驾驶员和电动车辆。

创新车辆,创新技术:概念车专家Rinspeed的创始人兼首席执行官Frank M. Rinderknecht和打破Challenge4.de纪录的驾驶员Rainer Zietlow驾驶大众 ID.Buzz 车,将目光投向了一场非凡的电动汽车冒险旅程。两辆车将穿越几大洲,再穿越地中海 – 沿途经过瑞士,意大利,再到克罗地亚,土耳其,希腊,约旦和沙特阿拉伯。在此过程中,Rinderknecht和Zietlow将应对这些地区几乎没有充电基础设施的难题。尽管如此,电动汽车能否在欧洲和境外其他地区可靠地运行?9月底,Rinderknecht和Zietlow将在抵达卡塔尔的最终目的地时为大家揭晓答案。

浩亭技术集团与大众集团携手并进。浩亭是大众集团的一级电缆供应商、大众集团 2020 年电动汽车类别奖项获得者和 ID.Buzz的供应商,开发了强劲、可靠和用户友好的充电解决方案。浩亭汽车董事总经理Marco Grinblats说道:“我们以合作伙伴形式参与这场“卓越之旅”,借此机会再次展示了浩亭电动汽车解决方案的高性能。坚固、高性能 – 这些产品特性对这次旅程至关重要。在这里,两位司机可以完全信任我们的充电解决方案。浩亭德国董事总经理Christopher Ukatz也对即将到来的冒险感到兴奋:“我们认识Frank M. Rinderknecht和Rainer Zietlow多年,并与他们多次成功合作。我们为能够在第一个联合项目中积极支持他们感到自豪。这项挑战更能体现浩亭的座右铭:“追求卓越”。

更多信息和图片可通过以下链接获得:

图片说明:创新车辆,创新技术:Frank M. Rinderknecht和Rainer Zietlow驾驶两辆由浩亭提供动力的 ID.Buzz 汽车踏上了他们的下一次冒险之旅。

Frank M. Rinderknecht (top left) and Rainer Zietlow (top right)

Christopher Ukatz (bottom left) and Marco Grinblats (bottom right)

Frank M. Rinderknecht(左上)和Rainer Zietlow(右上)

Christopher Ukatz(左下)和Marco Grinblats(右下)

关于浩亭

浩亭技术集团是世界领先的工业连接技术供应商。浩亭服务于全球市场,拥有6个研发基地,14家生产工厂,44个销售和分销公司,约6,500名员工。浩亭连接解决方案用于传输数据、信号和电力,应用领域包括交通、电动汽车、可再生能源发电、自动化以及机械和设备工程等众多工业领域中。作为一家家族企业,浩亭在2021/22年度创下了 10.59 亿欧元的营业额。

如需更多信息,请访问浩亭中国官网