四家一流的产品供应商加入罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划

Encompass 第三方产品引荐计划使罗克韦尔自动化的客户有机会接触更多互补性产品,以最有效地解决其应用难题

密尔沃基,2010 年11 月 –四家领先的供应商于近期加入到罗克韦尔自动化的Encompass 第三方产品引荐计划,该计划旨在帮助生产商迅速找到适合的产品来最有效地解决其应用难题。KUKA Robotics Corporation、Schaffner Group、Yaskawa Motoman Robotics 和MathWorks 加入到100 多家Encompass 会员公司的行列中,并通过以下三种方式之一进一步完善罗克韦尔自动化提供的产品:为罗克韦尔自动化集成架构系统提供内置连接功能,提供生产商应用所必需的关键组件,或者提供运用具体产品技术的行业或应用专业知识。

Encompass 计划是罗克韦尔自动化合作伙伴联盟框架的一部分,该框架包括全球各行业、各种应用、各地区、各种技术和服务方面的数千名专家。作为合作伙伴联盟框架的一部分,Encompass 会员将通过促销活动和合作营销机会来享受更佳的客户互动。Encompass 计划还包括帮助

会员公司提升产品的市场知名度,获取进入新市场的渠道,以及提高技术和功能卓越性。以下是各家新加入的Encompass 合作伙伴的详细信息:

• KUKA Robotics Corporation–针对包装、成型和堆垛应用,提供采用Allen-Bradley ControlLogix 可编程自动化(PAC) 的PA Series 机器人。

• Schaffner Group –为变频器设计能效较高的有源及无源谐波滤波器。

• Yaskawa Motoman Robotics–针对包装和堆垛机器人控制提供采用ControlLogix PAC 的MLX100 机器人接口。

• MathWorks –开发Mathlab 和Simulink 虚拟设计和生产软件,以加快工业中探索、创新和开发的速度。

除了新加入Encompass 计划的会员外,两家现有的会员最近还宣布将其会员资格从北美的延伸至欧洲:

• Specter Instruments –设计可通过蜂窝网络查看和管理报警的远程报警通知软件。

• Marathon Technologies–提供可使Windows 应用程序节省系统资源,保持轻松且持续地正常运行的容错软件。

关于罗克韦尔自动化合作伙伴联盟框架

罗克韦尔自动化合作伙伴联盟框架包括三大类别(企业类、销售与解决方案类及产品和技术类)的和七种合作伙伴类型,旨在为全球生产商提供一个专注于开发工厂持续优化方案、提高机器效能和实现可持续性发展目标的合作伙伴公司网络。