数智生态价值共生威图邀您共赴2023中国国际装备制造业博览会

 

01、展会介绍

2023年9月1日-5日,第21届中国国际装备制造业博览会将在沈阳国际展览中心盛大开展。此次展会聚焦“智能制造、转型振兴”这一主题,集中展示金属切削、数控机床、工业自动化、装备制造业等行业的最新技术,通过对新产品的介绍,全面展示出产业发展现状。

02、展位看点

01、行业应用甄选/汽车行业应用柜

量身打造 无限可能

汽车行业应用柜广泛应用于整车厂的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,在动力总成及锂电池装配行业也广泛使用。

1.标准化,模块化的解决方案;

2.IP55防护等级;

3.多种附件支持,有效的线缆管理;

4.灵活、多样的母线.Blue e+空调,节能减排。

 

02、行业应用甄选/过程工业应用柜

智慧炼化 智能机柜

威图TS 8系列机柜是石油石化行业的标准系统机柜首选解决方案。

1.防护等级高:IP55防护等级;

2.安装灵活:多样化进线.智能监控:远程智能监控系统。

03、系统产品甄选/智能边缘一体柜

边缘计算 智慧未来

智能边缘一体柜解决方案广泛应用于物联网、工业生产线、社区零售等数据量较小的边缘端。低时延,保障数据安全。

1.标准化、预制化、模块化理念,快速交付、易于扩展

2.高颜值、高承重、高IP、高抗震的柜体结构,特色三层处理喷涂工艺

3.全面的柜内冷却方案

4.独特的自动开门预警系统

5.无人值守、智能运维

 

此次展会还带来了立式CP、TS 8附件柜、小箱体系列、Ri4power低压配电机柜、智能边缘一体柜解决方案以及FR IT产品的展示,全方位的表现威图推动新型工业化产业发展,为现代化产业体系建设提供专业解决方案。

与此同时,威图将参与同期举办的航空技术与装备高质量发展论坛交流会,威图与各个工业智造领域的大咖们交流分享有关威图产品与品牌理念的内容,展现出威图利用新一代生产技术,构建与工业经济深度融合的新型基础设施、应用模式和工业生态,为行业提供覆盖全产业链、全价值链的全新制造与服务体系,推动行业发展稳步前进。

想要了解更多威图专业解决方案,欢迎莅临2023沈阳制博会,威图与您不见不散!

威图始终在您身边!