数据采集智能遥测终端机RTU–提升供水保障力供水管网压力流量监测系统

俗话说,一方水养一方人。水资源的重要性不言而喻。生命当中的每一个时刻都和水紧密相连,生活中我们也和水密不可分,吃饭、洗衣服、清洁……生活中的方方面面都有着水的身影。所以,城市供水是关乎人民正常生产生活和社会高质量发展的重要基础保障工作。

为保障城市供水管网安全运行、供水平稳正常,供水公司一般会定期对供水管网进行维护保养,在发现问题时及时处理。尤其是面对管网的渗漏、破损,更要及时进行维修,这样才能保证居民的生活用水。爱护水就是爱护我们的生命,节约水资源更是我们每个人的责任。为了减少渗漏,节约用水,唐山蓝迪研发了供水管网压力流量监测系统,助力提升城市供水保障能力,确保广大市民正常用水。

供水管网压力流量监测系统适用于供水企业远程监测供水管道运行状况,调度人员在管网监测中心即可远程监测全市供水管网的压力流量情况,以科学指挥保障供水压力平衡,并及时发现和预测爆管事故。

系统功能:

01.一张图总览全局,快速了解整个管网系统的健康情况

02.太阳能供电、电池供电、市电供电三种供电方式可选

03.压力、流量数据实时监测,保障供水安全

04.数据智能统计分析,辅助管理

05.历史数据查询

06.用户信息管理

07.测点信息设置

08.异常自动报警,智能分类

09.远程电脑+手机APP,维护简单