时不我待IC China 2021蓄势待发

pacing: 0.54px; color: rgb(51,51,51); font-size: medium; padding-top: 32px> 时不我待,IC China 2021蓄势待发

集成电路产业是信息技术产业的核心,是支撑经济社会发展的战略性、基础性和先导性产业。《!@#$%^*中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》指出,要坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势;加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级;实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面。

 

为了进一步加强全球集成电路产业交流合作,突破关键核心技术,促进产业链、供应链、价值链协同创新,加快5G时代新产品新技术新应用,培育经济发展新动能,满足日益增长的美好生活需要,由中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院主办的2021第四届全球IC企业家大会暨第十九届中国国际半导体博览会(IC China 2021)将于9月27-29日在上海再度举办。

 

别着急,2021精彩  升级

 

IC China 2021,这里有大咖云集的全球IC企业家大会,6场专题论坛,“创芯剧场”“应用对接会”“校友会”“招聘会”“城市主题日”等主题活动,同期还将继续举办行业瞩目的中国国际半导体博览会。中国最大的半导体专业展会,恭候您的莅临。

 

峰会轮番上阵!

IC China 2021是中国半导体产业高质量发展的一次思想盛会,在持续3天的会期中,6场专题论坛及现场会议轮番登场。超2000位国内外行业大咖、专家学者、企业代表将出席大会,大会还特别邀请工信部、上海市领导参会,更有多位院士将应邀出席,共同探讨新时期半导体产业发展的新情况、新问题、新趋势。

 

2021第四届全球IC企业家大会

全球IC企业家大会致力于为全球集成电路领域的企业家搭建互动共赢的交流平台,2021年大会以开放发展 合作共赢—万物智联“芯”动能为主题,聚焦行业热点话题,开展产业生态协作,探讨产业可持续发展的市场机遇,分享最新前沿技术、创新应用和商业模式。

将继续邀请政府主管部门领导、世界主要国家及地区的半导体行业协会领导、国内外龙头企业高管、业内知名专家学者现场发表精彩演讲,已成为中国向全球集成电路行业表达进一步开放合作决心的舞台,也是国外企业了解中国集成电路产业的最佳窗口。

 

专题论坛

长三角集成电路产业创新发展论坛

5G芯片论坛

半导体产业链创新论坛

智能传感器论坛

第三代半导体产业发展论坛

汽车芯片论坛

 

“第十九届中国国际半导体博览会”将于大会同期在上海新国际博览中心举办,本届博览会展出面积近3万平方米,是历届之最,有近300家行业顶尖企业参展,预计观展人数将超过2万人次,众多尖端技术和新产品将相继亮相。

辐射范围更广、内容更丰富!

在保持上届博览会水平的基础上,本届博览会在展览内容、展览规划、展品水平等方面进一步提升。分设高端芯片展区、半导体设计展区、半导体制造、封测展区、半导体分立器件展区、半导体设备材料展区、半导体创新应用展区,共6大展区。通过多种形式展示半导体产业发展的成果,展示半导体产业领域的新技术、新产品、新服务。

展品涉及:

存储器、CPU、MCU/模拟电路,IC设计工具等;

半导体制造工艺、半导体封装工艺与测试技术等;

功率器件、传感器件、光电器件、MEMS等;

半导体晶圆设备、半导体封装设备、半导体测试设备、IC测试仪器、单晶硅、硅片、化合物半导体材料等;

物联网、人工智能、汽车电子、智慧城市、智能终端、健康医疗、工业应用等。

无源元件(电容、电阻等)、机电元件、测试及测量仪器、磁性材料及组件。

联系我们

 

参展赞助及商务合作咨询

电线

/88558153

传真

邮箱:

 

参会赞助及商务合作咨询

电线

传真

邮箱:

 

 

媒体合作咨询

电线

传真

邮箱: