企业对无线通信可持续商业利益的认知缺乏

墨爾本,2011年9月1日。根據Ovum的研究,大多數公司未能認識到無線通信領域的可持續商業利益,因此未採取明顯的行動來提升他們的業務可持續性。

獨立科技分析師在最新的報告*中指出,儘管部分大公司已經在無線通信可持續性領域邁出重要步伐,但多數公司認為這將對其業績造成拖累,而非改善公司績效。

Ovum歐文分析師暨報告作者 Warren Wilson表示:「企業面臨越來越多的壓力,許多團體要求他們的經營管理應更加符合無線通信可持續性標準,這種壓力很快就會變成強制性要求,而非選擇性。全球范圍內的成千上萬家公司已經聽到這些呼聲,並已對各種無線通信可持續性活動做出了回應,但大多數公司尚未採取任何重大行動。」

我們認為,這反映了人們未能認識到為何應該採納無線通信可持續性的主要論點。這些論點包括簡化合規,降低成本,簡化業務流程,以及讓公司更受到消費者、投資者和大眾的歡迎。

眾所周知,無線通信可持續性不僅可以降低環境影響,還可以為企業帶來多方面的商業利益,包括提高聲譽、減少成本、簡化業務流程,以及贏得消費者、投資者和大眾的青睞等。

報告強調,企業必須認識到可持續性壓力在不斷增加,並實施措施以滿足這些壓力,同時實現財務和競爭力的雙重商業利益。

Wilson補充表示:「將企業管理納入可持續性模式,對於實現商業目標極為強大,因為它不僅可以在環保方面發揮作用,還可以協助企業改善業績。領先一步的企業不僅可以直接受益,還能贏得競爭優勢。」