皮尔磁小巧而坚固的安全门锁PSENmlock mini

安全门应用,在各种机械设备的安全应用中,使用的频率仅次于急停功能。但与急停功能单一的使用场景不一样,安全门的应用可谓五花八门,除了门的种类多样外,门起到的作用也各不一样。针对小型设备的安全门应用(人员无需也无法进入设备内部的应用),皮尔磁推出了量身定制的门开关PSENmlock mini。

本系列开关无论联锁的安全能力和锁定方面的安全能力,都符合绝大多数应用的安全要求,而且体积纤小,安装灵活。

开关特性简介

●安全特性:安全联锁:PL d, Cat. 3

●尺寸:30 x 30 x 159 mm

●编码类型:普通型,完全型,唯一型

●版本:基础版(M12, 8-pole) 串联版(M12, 12-pole)

●诊断:4个LED,辅助半导体输出,具备SDD功能

●安全锁定力:1400 N

●保护类型:IP67

●辅助释放:2侧

●逃生释放:无

针对开关安装位置差异的要求,PSENmlock mini的特殊设计可以满足客户个性化的需求。针对开关于门框外安装,应选择的插销头为PSEN mlm actuator a,插销位置在开关的辅助释放那一侧;而针对开关于门框内的安装,则需要选择的插销头为PSEN mlm actuator b,插销位置在开关的LED灯那一侧。

和PSENmlock一样,当要实现多个PSENmlcock mini串联组合使用的场景,可以选择具备级联功能的系列。搭配SDD模块,可以快速有效的执行开关信号的辨别和状态的诊断。