新品发布Gocator 254050新品来袭高速和宽视野的完美结合

 

LMI Technologies公司正式发布全新 Gocator® 2540/50 3D智能线系列标志性的超快扫描速率,并且兼具更宽的视野。高速和宽视野的完美结合,解决了很多工业检测的难题,适用于动力电池、消费电子、食品加工、道路铁路以及轮胎橡胶等多种应用场景。

Gocator 2540/50新品

 

高速和大视野的完美结合

Gocator® 2540/50传感器每秒最高达10000个轮廓,视野达518毫米,X方向分辨率达0.064毫米,Z方向可重复性1.2微米,高速高精度对宽视野目标进行在线扫描和表面检测,例如动力电池检测、道路和轨道轮廓分析、卷材表面缺陷检测、食品产线上的尺寸测量和缺陷检测、轮胎橡胶检测等应用。

蓝色激光,成像出众

采用蓝色激光扫描有光泽的表面,获取卓越的3D扫描数据。在铁路轨道检测中,即使在强烈光照环境或者道碴潮湿的情况下,Gocator® 2550传感器也能提供高质量的3D扫描数据。

内置工具,支持多传感器组网

内置数百种测量检测工具,通过网络浏览器或SDK进行设置和控制,并且支持多传感器组网,进一步拓展视野和精度,是极具性价比的解决方案。

新发布的Gocator 2540和2550 3D智能线系列高速智能传感器的多个优势,以高达10kHz的速率进行扫描、测量和控制,同时具备更宽的扫描视野,是高速和大扫描视野应用场景的最佳解决方案。

LMI Technologies首席执行官Mark Radford说:“Gocator 2540/50 3D智能线激光轮廓传感器能够对各种目标物进行高速3D测量和检测,尤其在检测有光泽的动力电池表面、消费电子、卷材、道路轨道以及橡胶轮胎等目标物,获取极其卓越的扫描结果。”

请长按识别二维码

或点击“阅读原文”

联系我们获取详细的参数资料

 

 

作为3D扫描和在线检测的全球领导者,LMI Technologies 致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖的3D智能检测技术,获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 激光、快照和线共焦传感器帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们访问探讨智能3D技术的可能性。

上海

深圳

苏州