展会邀请丨CeMAT ASIA 2023诺德与您共话驱动解决方案新技术

 

2023 亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2023)将于10月24日-27日在上海新国际博览中心开启。

本届展会以“高端制造,物流先行”为主题,聚集了国内外众多物流领域先进企业,共同展示探讨全球前沿创新技术。作为 CeMAT 的老朋友,诺德也将亮相本次 CeMAT ASIA 2023,带来驱动解决方案新技术。

参展报名

👇扫描以下二维码进行报名

 

❗注意事项

• 现场购票50元,预登记观众可免费入场;

• 参观需实名登记,入场需携带身份证原件并实行人脸识别;

• 免费预登记至2023年10月20日18:00止。

展台亮点

创新、高效、节能的驱动技术

赋能智能制造下的物流新动能

随着工业4.0和智能制造的不断发展,各行各业面临着新的机遇与挑战。诺德将在本届展会中展示驱动解决方案新技术,助力3C、新能源、半导体,汽车、面板、电商、快递等行业智能工厂产线,共同探讨新形势下数字化、智能化、可持续的转型路径,实现发展新突破。

展品抢先看

 

减速电机

 

电机

 

工业齿轮箱

 

电子驱动技术

诺德传动期待您的莅临

与我们一起解锁面向未来的驱动解决方案