超凡卓越 Datalogic得利捷Memor 11系列移动终端 – 性能优化超高

Datalogic得利捷其全新产品Memor11系列移动终端,这是久负盛名的Memor系列的新一代升级,旨在为如今的移动工作提供更强的灵活性。Memor 11系列拥有全新的操作系统和增强的处理能力,可提供卓越的扫描性能和全面的高效率。对需要店内零售运营和库存管理多功能性的企业而言,Memor 11系列是一个完美的解决方案,它可用于原材料入库/成品出库方面的仓库物流、制造可追溯性和质量控制;以及运输与物流应用。Memor 11系列可满足您的所有要求,并达到更高的水平。

 

根据您的使用情况,可选Wi-Fi版或Wi-Fi+4G版,让您无论是在室内场所还是室外应用中都能使用并保持连接。

Memor 11系列采用坚固耐用的设计,外形轻巧,适配企业级产品,并且比大多数同类设备具有更大的抗翻滚跌落性。清晰的5英寸触摸显示屏增强了用户体验,而其先进的处理平台确保了它拥有在主流应用中的更高性能,同时延长了产品寿命。高速的2.3 GHz 八核处理器使Memor 11能明显以更快的速度同时运行多个移动应用程序,从而缩短软件APP的响应时间。

Datalogic得利捷在研发投入方面享有盛名,并将Memor 11系列作为一个重点产品,使其始终保持在工业PDA领域的技术前沿。

移动终端产品营销经理负责人Mangaraju Vuppala 说:“Memor 11系列在Wi-Fi版和Wi-Fi+4G版中可供选择,为零售、运输与物流、仓库以及制造业的客户在价格实惠、性能优异、产品耐用中找到了完美平衡。我们很高兴能推出这一新系列的移动终端产品,其设计经过市场检验,降低了总体拥有成本,同时提供了更好的性能,设备寿命也更长。”

 

同时拥有先进的电池管理系统和超可靠的无线充电技术,提倡非接触式充电,让在日常维护Memor 11的成本较小化的同时,提供了便捷的充电体验。持久的可更换电池和内置的SafeSwap™电池热插拔技术确保工作任务的连续型。智能电池管理提供了多个可配置的充电选项,以根据使用量优化电池充电配置文件,甚至能将电池寿命延长20%。

由于Memor 11增强的解码性能,即使是在弱照明的仓库环境或强照明的户外环境中,Memor 11这款工业级条码扫描设备都是理想的选择。搭配得利捷独有的Green Spot绿点技术,它可以在极端照明条件下为成功解码提供可视觉反馈,或在特定的安静环境中需要为成功解码提供可视觉反馈,从而提高准确性和效率。

坚固耐用的Memor 11系列已被认证为Android™企业推荐设备,在确保了拥有Android 11增强的安全性和隐私设置的同时,还具有谷歌移动服务的便利。

 

此外,凭借得利捷EASEOFCARE和Datalogic Shield项目一流的服务覆盖范围,您的设备将获得多年的保护,延长其投资价值。

只需要简单地将Memor 11和超高频RFID读写器搭配使用便能提高现场工作效率,进而更高效地收集大量的RFID信息;并在扫描密集型的应用(比如:仓库应用)中通过蓝牙连接得利捷HandScanner™来进行解放双手的操作和条码读取。

 

Memor 11系列移动终端完全向后兼容现有Memor 10的所有配件,进而帮助企业节省升级成本,降低总拥有成本。选择Memor 11系列移动终端,无论是现在还是将来,都能获得无与伦比的功能与效率!

DATALOGIC

扫码关注!

 

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家。