ETXexpress新技术成为会场热点

产业应用平台领导厂商-凌华科技与英特尔等国际IT品牌共同携精品参加在北京举办的2006国际嵌入式技术巡展,同时针对嵌入式计算机的发展发表专题演讲。据悉10月20日和10月24日,此次盛会将分别在上海光大会展中心国际大酒店和深圳海景酒店举行,届时凌华同样会呈现众多产品给当地与会者。
在本次大会上,来自中外嵌入式技术领域的各界专家共聚一堂,共同探讨中国嵌入式技术的发展潮流和热点。凌华科技嵌入式计算机产品协理柏汉克(Henk van Bremen)为在场听众带来关于“模块化计算机平台最新应用领域”的专题演讲。他首先介绍Computers on Modules、COM Express、ETXexpress等新技术的发展历程和前景,然后对其应用提出具体阐释。柏汉克说:“标准化会带来很多好处,有了标准化,客户可以缩短产品开发时间,标准化驱使产品的差异和竞争朝价格和服务方向发展,标准化带来量产,从而带来更高质量的核心模块。”他进一步表示:“凌华科技愿意为不同的客户提供整套可靠平台,帮助他们将高性能、功能丰富的COM-based产品快速地推向市场。”
在展示区,凌华展出嵌入式计算机领域的新品和精品,引起众多参会者驻足鉴赏。展示产品包括刚刚在市面上推出的符合PCI Express规格与欧盟RoHS环保规范的3U CompactPCI高性能刀片处理单板cPCI-3915;基于英特尔双核架构的嵌入式工业主板M-I9451C和基于英特尔迅驰架构的工业主板MIX-I8521C/MIX-I8551C;符合COM Express规格,十分适宜应用在需要实时影像显示领域的嵌入式模块ETXexpress-IA533等。
全球经济时代,公司必须以更低的成本快速争夺市场,对外采购集成是达到该目标的关键。因此,产品标准化的重要性,特别是开放化标准的重要性,日益明显。凌华科技开放的嵌入式平台和客户独立设计的产品搭配,一定能够为企业带来更多价值。