新产品施迈茨食品级波纹吸盘 FSDC

SCHMALZ 新产品

波纹吸盘

FSDC

施迈茨推出新产品,用于搬运面包和烘焙产品以及冷冻烘焙产品的波纹吸盘FSDC。

 

波纹吸盘 FSDC 吸盘连接接头由符合美国食品药品监督管理局要求的铝制成,4.5折波纹管吸盘由耐磨SI-HD(符合美国食品药品监督管理局)或金属可检测SI-MD(符合FDA)制成。

 

FSDC 吸盘可用于搬运面包和烘焙产品、自动化生产过程中的面包片以及冷冻烘焙产品等等。由于采用具有耐磨性和符合美国食品药品监督管理局标准的材料SI-HD,运行稳定,减少了机器维护时间。

 

波纹吸盘

FSDC

产品设计

 

– 吸盘连接接头,由符合美国食品药品监督管理局要求的铝制成(1);

– 波纹管吸盘,4.5折叠(2),由耐磨SI-HD(符合美国食品药品监督管理局)或金属可检测SI-MD(符合FDA)制成;

– 柔性密封唇(3)结合优化的波纹管结构。

波纹吸盘

FSDC

产品优势

(1)由于采用具有耐磨性和符合美国食品药品监督管理局标准的材料SI-HD,减少了机器维护时间;

(2)使用特殊材料SI-MD可靠搬运食品,可通过商用金属探测器检测;

(3)由于密封唇的柔性好,能够很好地适应不均匀的工件轮廓。

波纹吸盘

FSDC

技术参数