第八届开源测控开发者大会丨亮点提前看

由简仪科技主办的“第八届开源测控开发者大会”将于2023年11月16日在上海举办。为了让更多人能够参与其中,本次会议还将通过线上同步直播的方式全程呈现。本届大会将围绕“精密测量和模块仪器的内核驱动力”的主题,旨在深入探讨模块测控领域软件的重要性,并展示简仪科技基于开源锐视测控平台的最佳实践应用。我们希望通过本次大会能够帮助更多的开发者融入和共创中国自己的开源测控生态,共同探索行业未来的发展方向。

时间:2023/11/16 13:30-17:00

地点:上海浦东新区芳春路300 号一楼

线上同步直播 腾讯会议号: 747 551 529

会议亮点:

点击此处查看亮点视频

FirmDrive®成为通用的面向对象模块测试硬件驱动标准

简仪创始人陈大庞博士与开源锐视测控平台架构师金玮将带领我们深入了解 FirmDrive® 如何成为通用的面向对象模块测试硬件驱动标准,并分享使用 FirmDrive® 的最佳方法MISD-模块仪器词典。

全新的面向对象C++模块仪器驱动

简仪资深研发工程师王峰将展示全新的面向对象C++模块仪器驱动,探讨如何利用 C++ 增强模块仪器的功能和性能。

锐视测控平台® SeeSharpTools 更新——滤波器设计和波形测量

简仪区域销售和支持经理宋文波将介绍 SeeSharpTools 的最新功能,包括滤波器设计和波形测量,帮助我们更好地理解和应用锐视测控平台。

基于 FPGA 定义你的模块仪器

通过 PXIe-5325r 的演示,简仪资深研发工程师石亚星将展示如何基于 FPGA 自定义模块仪器,开启模块仪器设计的新篇章。

TestFlow 自动化测试软件的最佳实践

简仪工程师王超将分享 TestFlow 自动化测试软件的最佳实践,展示如何简化和加速测试流程。

人工智能应用于故障诊断

简仪区域销售和支持经理邵天宇将分享SeeSharp平台结合机器学习在故障诊断方面的应用案例,主要描述如何利用历史数据对开源SVM模型进行训练,如何利用训练后的模型进行数据判断,以及如何实现模型移植。

开源测控开发者社区介绍

通过简仪官网(上的JYPEDIA简仪大全,简仪微信频道的介绍,将向我们展示如何参与到这个充满潜力和能量的开源测控开发者社区。

日程安排:

简仪科技的开源测控平台——锐视测控平台®,提供一系列高性价比、不受美国管控的元器件,以及自主可控的国产元器件。该平台采用开放源码的软件技术,涵盖支持了Microsoft Visual Studio、QT、麒麟操作系统等。简仪科技向客户提供了自主可控的软硬件无缝结合的测试测量解决方案。简仪会持续投入研发,不断推出更多自主可控的硬件产品,从PXI模块化的测试板卡到机箱平台,再到便携式的数据采集硬件。同时,也将不断丰富软件平台的功能,以满足客户多样化的需求。

开源测控开发者大会是每一位测控技术和产品使用者、开发者不容错过的盛会。无论您是测控领域的专家,还是对测控技术充满好奇的新手,这里将是您梦寐以求的舞台。我们诚邀您的参与,共同探讨测控技术的未来,携手推动开源测控技术的蓬勃发展,共建开源测控生态圈。

我要报名:

扫描二维码或点击此链接报名