康吉森股份总裁周政强先生在2023年低碳183安全183增效行业数智化转型高端论

2023年中国自动化行业重头戏之一,由北京康吉森自动化技术股份有限公司(简称“康吉森股份”)主办的主题为“推动行业进步,共创美好未来——2023年[低碳·安全·增效]行业数智化转型高端论坛”于5月18-21日在西安成功举办。大会吸引了来自政府、行业协会专家、流程工业企业代表、用户等各方嘉宾齐聚一堂,共同分享行业发展趋势和实践经验,探讨流程工业数字化、绿色化协同转型发展的新路径,促进流程行业生态建设及未来发展与合作的新机遇。

会上,康吉森股份总裁周政强先生作了主题为《推动行业进步,共创美好未来》的专题演讲。让我们通过视频重温精彩发言。

 

周总演讲视频

二十余年来,康吉森股份对推动中国流程工业自动化、数字化转型作了的充分准备和突出贡献,一直致力于成为世界一流的以客户为中心、以技术创新为主导的自动化和数字化科技公司。未来,康吉森股份愿携手行业伙伴一同推动行业进步、共创美好未来。