世纪星月刊第9期顺利出刊

      《世纪星月刊》第9期已出刊,欢迎索取阅读!

从第9期开始,《世纪星月刊》特别策划,隆重推出“与世纪星同行”和“信息共享中心”两个全新栏目,诚邀更多志同道合的客户朋友加盟。

《世纪星月刊》倾情推出两个全新栏目,目的是增加与您之间的有效沟通,强强联合,共同提高市场竞争力。

为保证文章的可读性和新闻性,两个全新栏目我们都将派出记者进行专门的新闻采访、拍照,具体操作流程将按照专业的新闻采访进行,保证栏目的公正性及新闻价值。

希望这两个全新的栏目能带给您更多共享信息。

注:《世纪星月刊》是由我公司市场部主办,全体员工投稿的月刊,创刊于2010年1月5日,月刊包括印刷版和电子版,面向的阅读对象为世纪星组态软件的广大用户,免费赠阅。市场部通过邮寄的方式将印刷版邮寄给用户,同时用户可通过我们的网站下载月刊电子版。

月刊电子版下载地址:

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>