研华推出EPC-B3000系列嵌入式工控机搭载先进X86架构CPU助力边缘人工智

 

 

全球嵌入式计算方案供应厂商研华科技隆重推出高性能嵌入式工控机EPC-B3000系列。该系列包括搭载了AMD Ryzen AM4 5000处理器的EPC-B3522和搭载第12代Intel Core处理器的EPC-B3588,可支持NVIDIA Quadro GPU和扩展3 张全高PCIe卡。 EPC-B3000系列符合EMC和安全法规,可在中国、北美和欧洲实现自动化解决方案的无缝本地化。EPC-B3588还特别利用DDR5和PCIe Gen5技术为高要求的人工智能应用提供动力。它采用360 x 310 x 134mm尺寸机箱设计,是人工智能检测和包裹识别任务的理想解决方案,可增强边缘GPU加速操作,同时实现多任务处理和顺畅的服务流。

 

高端x86处理器实现分布式多任务计算性能

 

研华EPC-B3522采用AMD Ryzen AM4 5000系列处理器,拥有16个内核和32个线程,可支持并行计算AI算法。而EPC-B3588采用第12代Intel Core处理器,支持高达128GB DDR5和PCIe x16 Gen 5,可在处理器和附加GPU卡之间即时传输高速信号。总而言之,与上一代解决方案相比,EPC-B3000系列采用这些处理器,以更低的功耗提供更优秀的计算性能。

 

适用于多种场景的认证系统

 

EPC-B3000系列支持在工业(IEC 61000-6-2、6-4)和居住环境(IEC 61000-6-1、6-3)的EMC条件下运行,并能承受IEC 4级标准ESD(接触8kV,空气15kV)。不仅如此,EPC-B3000还通过了CB/UL/BSMI/CCC认证,便于全球分销,并集成了NVIDIA RTX A4500(NVIDIA认证),在视觉AI运算期间提供出色性能和数据安全性。

 

具备适用于AIoT应用集成的高灵活性和可扩展性

 

EPC-B3522和EPC-B3588都采用了多个PCIe扩展槽的设计,以支持边缘计算中的多任务工作负载。例如,其配备的PCIe x16槽可用于扩展高性能加速卡,满足对人工智能密集型应用的需求。EPC-B3000系列专为需要不同外围设备的边缘应用而设计。因此,这两款机型均配备丰富I/O接口,以及COM、USB和LAN端口,以便使用PLC、数字传感器或基于以太网的设备。

 

快速简便的自动化实施及增值软件支持

 

研华DeviceOn是一种基于云的软件解决方案,用于远程硬件和软件管理。它可以帮助用户提前发现异常情况并采取措施预防灾难。DeviceOn提供全面的OTA软件更新,能减少现场技术人员的部署以及相关劳动成本。用户还能使用嵌入式SUSI API直接控制EPC-B3000的I/O,从而节省时间。此外,EPC-B3000系列兼容Windows 10和Linux Ubuntu操作系统,可支持多样化的应用和个人偏好。

 

 

 

 

研华嵌入式工控机EPC-B3000目前火热销售中,有关EPC-B3000或其他研华产品/服务的更多信息,请拨打研华嵌入式服务专线。

 

关于研华(Advantech)

 

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注于工业物联网、嵌入式物联网及智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,900名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华积极推进产业伙伴共创,加速AIoT生态圈布建与发展。(公司网址:)

 

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

 

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到云服务(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:)