现场直击丨高端制造物流先行邦纳重磅亮相CeMAT ASIA 2023

10月24日—27日,亚洲国际物流技术与运输系统展览会于上海新国际博览中心盛大开幕。展会将为各行业物流领域的智能化、自动化升级转型拓展新视野、提供新思路。作为全球顶尖自动化技术专家和整体解决方案提供者,邦纳携多款新产品、新方案于上海新国际博览中心W1-J1-1重磅亮相!

 

汇聚智能化和自动化解决方案

 

本届亚洲国际物流技术与运输系统展览会以“高端制造,物流先行”为主题,展出规模超80,000平方米。纷繁多样的装备制造企业包括有系统集成及解决方案、AGV与物流机器人、叉车及配件、输送分拣等多板块。现场观众络绎不绝,邦纳展台颇受瞩目,下面跟随小编的步伐感受现场的火热氛围。

 

 

邦纳展台前人头攒动

 

邦纳产品部同事为前来咨询的观众讲解邦纳Pick-to-Light拾取整体解决方案。

 

 

 

邦纳技术部同事为现场观众讲解邦纳测量与检测整体解决方案,并进行探讨,帮助其解决工作中遇到的难题。

 

 

 

邦纳行业部同事耐心为观众介绍邦纳工业物联网解决方案。

 

 

 

邦纳拥有五十多年的产品研发和市场开拓经验,此次展会携带了众多的解决方案亮相,欢迎各位莅临邦纳展台与我们互动交流。

 

现场打卡赢取神秘好礼

 

 

 

展会正在如火如荼地进行,邦纳展台不仅有专业的大咖与您分享技术的演进、挑战和测试的心得,帮助您快速追上技术迭代更新的步伐,更有神秘好礼等您来赢取!

 

CeMAT ASIA 2023攻略:

展出日期:2023/10/24-2023/10/27

展馆地址:新国际博览中心

邦纳展位号:W1-J1-1