泓格无线三相双回路智能电表新品发布iWSN-9603

iWSN-9603 开口式比流器系列模块为一款无线三相双回路智能电表,提供 1 组三相电压接点与 2 组三相最大 400A 开口式比流器输入,适合用于单相或同一三相电源不同回路的设备电力信息测量。型号共有四款,主要差异在于测量精度与出货的比流器规格。如下所述:

 

 

 

iWSN-9603 系列透过电压测量信号取得工作电源与无线通信的设计,不仅降低布线成本也缩短施工周期,满足分布式布署与快速安装的需求。对于工厂内空间限制与屏蔽严重的性质,透过 Sub-GHz 无线通信频段与数据补遗功能,提升 iWSN-9603 系列的无线通信可靠度。考虑维护与实际安装的问题,模块除了使用指拨开关方便配置之外,IP33 防洒水机构与接线端子护盖设计让模块可以在安装于机箱外时避免因消防洒水系统启动而造成电路短路问题。内建实时时钟与数据时间戳的设计,使得 iWSN-9603 系列特别适合于机台或制程能效改善、碳排计算、电力信息管理、设备预知保养与节能大数据分析等应用。有关更多的详细信息,请参考以下网址: