新汉唯美演绎工业40闪耀上海工博会

在刚刚结束的2014上海工博会上,新汉凭借大量优秀的产品解决方案,唯美演绎工业4.0。

 

 

生动的解决方案使得来新汉展位的观众络绎不绝。其中机械自动化解决方案吸引了大批观众互动。本次展会上,机械自动化解决方案主要体现在导览机器人和机械手臂制作冰激凌。

导览机器人采用了新汉无风扇工控机NISE 3500,NISE 3500基于Intel® Core™ i7/i5,带VGA, DVI-D, eSATA和一个扩展槽等丰富的I/O接口,专为满足图形密集型应用而设计,包括医疗设备诊断、医疗成像、数据存储、工业自动化、公共娱乐、安全监控等应用。

机械手臂制作冰激凌方案,采用了上银的六轴机械手臂并使用用了PAC 1100机器人。PAC 1100是新汉与固高共同开发的机械解决方案,可支持常用的工业机器人和常规伺服器并支持多种协同系统,可设定教导、回放和远程控制模式等功能。

 

本次也带了一个“大家伙”—-DP-line解决方案,采用NISE 104,展示了一个微型的工厂自动化生产线是一款基于 Atom™ D2550双核处理器的紧凑型无风扇工业计算机。

除了上述解决方案,新汉还精彩演绎了水处理解决方案;现场总线集中器解决方案;快速漫游和网状网络解决方案;网络安全解决方案等等。

丰富的解决方案不仅体现了工业4.0的精彩应用,更向大家呈现出精彩绝伦的不一样的新汉。

期待与您更美的邂逅!