斑马技术携智慧物流解决方案亮相2023亚洲物流展

中国上海

作为致力于助力企业实现数据、资产和人员智能互联的先进数字解决方案提供商,斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)近日重磅亮相第23届亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2023),并在现场展示如何通过数字化技术帮助物流企业优化运营、提升效率。

斑马技术大中华区技术总监程宁表示:“数字化浪潮下,市场对于运输与物流的需求远超以往,并且对于供应链上各环节的效率及精准度提出了更高的要求。凭借在赋能企业一线多年的经验积累,斑马技术可提供完整的端到端解决方案,帮助企业充分利用数据并从中获得洞察,以确保更准确的决策与管理,并在降本增效的同时提升客户体验。”

 

在本次展会上,斑马技术通过全方位覆盖物流运营的解决方案,重点展示其在实时数据采集方面的先进技术优势。

其中,通过结合运用RFD40 UHF RFID背夹和TC21移动数据终端,斑马技术的库存管理解决方案可帮助企业进行快速准确的库存盘点;在货物拣选方面,斑马技术的一系列可穿戴设备(包括RS5100 蓝牙可穿戴扫描器、WT6300 佩戴式数据终端、HD4000企业级头戴式显示器等)可帮助一线员工简化工作流程,并确保效率和准确性的提高;针对冷链物流环境,斑马技术的冷链物流追溯管理解决方案通过温控标签和冷链专用移动设备,在确保对物流准确追溯的同时,还可降低损耗并确保过程透明度。

展会日期

2023年10月24日–27日

展会地点

W2展馆B1-1,上海新国际博览中心

关于斑马技术公司

Zebra Technologies(纳斯达克股票代码:ZBRA)通过赋能一线,致力于确保每位员工和每件资产的可视化、互联和完全优化,助力企业监测、预测以及加速工作流程。凭借深耕于扫描、追溯和移动计算解决方案领域超过50年的丰富经验,斑马技术屡获殊荣的硬件、软件、服务和解决方案组合涵盖了机器人、机器视觉、自动化和数字决策方面的创造。斑马技术拥有来自100多个国家/地区超过10,000多家合作伙伴的生态系统。

ZEBRA和其标志性的Zebra斑马头像是Zebra Technologies Corporation的注册商标,已在全球多个司法管辖区注册。所有其他商标均为其各自所有者的财产。©2023 Zebra Technologies Corporation和/或其附属公司,版权所有。