推进充电产业升级莱姆电子亮相第十七届深圳国际充电设施产业展览会

5月11日-13日,全球电量传感器先导者,51年电量测量解决方案专家——莱姆电子亮相于第十七届深圳国际充电设施产业展览会7T125展位,为现场观众带来了多款应用于充电桩的绿色产品和创新技术解决方案,吸引了许多行业用户的兴趣,并在现场展开了热烈的交流。

 

近年来,全球新能源汽车产业发展迅猛,推动着充电设施基础行业加速发展。为促进国内新能源汽车充电设施产业的高质量发展,本次大会以“聚焦发展,技术赋能”为主题,汇聚了众多充电设施行业的企业参展。

本次展会,莱姆展出了专为欧美充电桩市场设计的直流计量解决方案,包括专为大功率快充设计的DCBM400/600系列电能表,以及即将发布的专为30kW以下DC wallbox设计的DCBM100系列直流电能表。

 

欧美市场日趋完善的计量法规,对充电桩的直流计量提出了更高的要求。不仅要求提供精准的计量,对相关的数据安全也有更高的要求。目前国内桩企都在大举进军海外充电桩市场,其不仅要熟悉当地国家的充电桩标准,还需要满足当地严苛的计量法规。

一款通用的且能满足欧美各国计量法规要求的直流电能表,不仅能够帮助国内企业更快速的进入欧美市场,还能够完美符合当地法规要求。莱姆的DCBM400/600系列电能表已经获得了德国的PTB认证,欧洲的MID认证,法国的LNE认证。即将发布的DCBM 100系列目前正在进行相关认证,预计在第三季度完成上述各项认证。

本此展出的DCBM直流计量解决方案,吸引了众多致力于欧美市场的充电桩客户驻足参观,并与莱姆技术人员进行了深入交流。DCBM400/600系列电能表符合欧美各项法规的要求,其独特的分体式设计,将助力国内客户快速适配欧美法规要求。同时莱姆丰富的计量认证经验必将成为国内企业出口海外市场的加速器。

 

随着新能源汽车的快速增长,电动汽车对充电的需求将进一步增强,并促进充电基础设施加快建设和不断完善。莱姆电子作为专注于电量测量的引领者,将继续关注充电行业的市场需求和发展,加强在新能源充电桩领域的战略布局,以创新的技术和优质的产品满足客户的多元化需求,以“绿色 节能 高效”的品牌理念持续践行碳中和目标,助力充电桩市场往清洁绿色和智能高效的方向大力发展。