台达携智能高效解决方案邀您橡塑展共襄盛举

2015年5月20日~23日,CHINAPLAS 2015国际橡塑展将于广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。届时台达将以“Smarter. Greener. Together. —共创智能绿生活”的品牌形象盛装亮相,并为橡塑行业用户提供兼具智能、节能、环保的综合解决方案。

本次展会,台达将携带贴近橡塑行业需求的技术成果,如HES高效节能型油电伺服系统、自动化取出臂系统、DT3温控器等产品。这些产品和解决方案将大幅提升用户在环保节能、自动化水平和柔性生产等方面的竞争能力。其中,HES精密伺服油电节能系统,可实现比变量泵油压系统省电40%,比传统定量泵油压系统省电60%的节能效果,展会现场将模拟展示该系统在80吨注塑机上的实际应用。

欲知更多亮点,诚邀橡塑行业的朋友莅临台达自动化展台参观指导,共襄盛举、共创辉煌!

展会时间:2015年5月20日~23日

展会地点:广州·中国进出口商品交易会展馆

台达展位:4.2馆A21