全国工业自动化技术交流会邀请函

日    期:2006年7月下旬
地    点:新疆乌鲁木齐市
主办单位:
中国自动化学会仪表与装置专业委员会
中国石油和化学工业协会培训中心
第八届全国工业自动化技术交流会暨新疆大中型企业自动化技术应用专题推广会将于2006年7月下旬(会议正式通知届时另发)在新疆乌鲁木齐市举办。会议由中国自动化学会仪表与装置专业委员会、中国石油和化学工业协会培训中心主办,会议将邀请目前在国内市场占主要份额的国内外著名自动化及仪表厂商到会推广介绍主流产品及其技术在石油、石化、化工、冶金等领域的应用案例;同时邀请业内专家报告工业自动化技术最新发展动态和自控系统选型、应用、维护等相关经验。会议将采取新的交流形式增强沟通和互动,以达到更好地交流推广目的。
一、主要交流内容
1、工业以太网技术瓶颈问题的解决进程、工业以太网产品现场应用介绍及分析;
2、现场总线及FCS的最新技术及应用;
3、先进控制、优化管理相关技术应用现状与发展趋势;
4、异种网络及系统集成技术,管控一体化、综合自动化技术;
5、过程自动化软件技术,数据库技术,先进控制、优化技术与策略;
6、自动化及仪表新产品在油田、石化以及输油管道等行业中的应用。
二、参会主要人员
1、全国石油、石化、化工、冶金、电力等企业技改项目负责人和计控中心、仪表车间负责人和相关技术人员;
2、国内外自动化厂商的总经理、技术总监、市场总监、市场经理及销售代表等;
3、全国各科研设计院所、大专院校等自动化专业人士;
4、新疆大中型企业代表、地方政府官员及行业协会负责人。
三、会议组委会联系方式
1 中国石油和化学工业协会培训中心
地  址:上海市天山路461弄18号      邮 编:200336
电  线     传 真
联系人: 郑华强
网  址:
2  中国自动化学会仪表与装置专业委员会
地  址:上海市漕宝路103号          邮 编:200233
电  线           传 线月下旬,具体时间、地点和会议费用请参见2006年6月底发出的会议正式通知。
2、请有意参加本次会议的代表填好本回执于2006年7月10日前通过电话Email、邮寄或传真等形式与会议组委会联系。