町洋新品 圆形连接器报到让工业布线简单又可靠

新品推介 M8 M12

冬疫消散,春日草木生,町洋 2023 新品可谓”争相绽放”,这不,全新圆形连接器又来报道!

 

在工业连接器领域近 40 年的积累,町洋设计制造出具有高稳定性、高防护等级的 M12 和 M8 圆形连接器及其配套分线盒。诸多的技能令圆形连接器能在传感器、执行器、电源驱动、工业通信等应用上大放光彩,成为众多“朋友”的心仪之选。

这其中有何秘籍?今天就见分晓!

秘籍一快捷的现场电气连接

町洋的 M12 和 M8 圆形连接器依据 IEC 61076-2-101/104 等国际标准所设计,芯数覆盖 2 芯~12 芯,在整体结构设计和性能上达行业领先水平。采用全镀金的触点使信号、数据和电源的传输更加稳定。

直头、弯头、单端预制电缆可以实现快速的标准化布线,简单一插一转连接就完成了,任何人都能简单上手,现场配线更快捷。插头插座也有螺丝扣,连接之后旋紧固定不易脱落。

 

秘籍二 多场景多应用 TA 都行

M12 和 M8 圆形连接器的针脚排列具备编码协定,包括 A/B/D/S/T,无论是预制线缆、面板式还是 PCB 式的连接器都通用且齐全,可配合各国际厂牌的传感器和执行器整合在工业控制系统中,使设备有更高的生产率和更短的调适时间。

 

秘籍三 360°全屏蔽不能少

随着工业通讯的普及化,我们也推出了可应用于现场总线的屏蔽式缆线,具有高抗噪性能有效地防制高电气环境所带来的干扰,确保与传感器或驱动器的通讯可靠度,能满足各种严苛的制造环境,并实现各种讯号和数据的高性能传输。

 

秘籍四 防护能力再进阶

在汽车、物流、机械等行业应用场景多样且复杂,潮湿、粉尘、盐雾、腐蚀性气体、强振动等因素都在干扰着控制系统的正常运行,也为生产设备带来了隐患。町洋圆形连接器具有高稳定性和密封性,全系列符合 UL 设计标准,满足 IP67/IP68 高防护水平,尤其适用于湿气、温度变化大及振动的恶劣环境。

在这种条件下,线缆的材质也至关重要,町洋提供高品质的 PVC与PUR 线缆以满足需求,可应用于高温、高污冲洗的环境和耐弯折性、耐磨性的场景。

 

町洋圆形连接器,面对各种工业环境始终游刃有余、应对自如。

获取更多信息请点击

圆形连接器产品视频

圆形连接器样本下载