国产飞腾电脑品牌推荐

国产飞腾电脑品牌推荐

飞腾计算机是搭载飞腾系列CPU的计算机产品。 目前,市场上的主要产品是搭载飞腾FT2000/4核处理器、飞腾D2000-8核处理器或锐腾D2000/8核处理器的台式机、服务器或工业计算机。 类型。

作为国内最早自主研发CPU芯片的厂商之一,飞腾致力于飞腾系列国产高性能、低功耗通用计算微处理器的设计、研发和产业推广。 它在芯片的研发上投入了大量的精力。 具有频谱全、性能高、生态完整、自治程度高的特点。 而且由于国产产品目前大量应用于政府企业、大学、研究所甚至军工领域,因此飞腾系列产品的质量控制也非常严格。

大家可以放心选择飞腾系列车型。 接下来我们盘点一下国内多家电脑厂商。 飞腾计算机在产品适配和售后服务水平方面的综合实力一直很突出,能够满足大多数政府、企业和高校的需求。 及特殊单位的其他需要。 同时适配国内各种优秀平台系统,如银河麒麟、同心UOS、中科方正等。

杰特智能 北京杰特智能科技有限公司成立于2015年,是一家专业从事高品质加固型计算机、嵌入式工控机、工业平板电脑、工控一体机等研发、生产和销售的科技企业。其他产品。 坐落于美丽的北京昌平科技园区,研发团队拥有10年以上工控行业经验,为客户提供ODM/OEM等专业定制解决方案,服务于工控自动化、智能交通、仓储物流、银行金融、医院等行业。 精创悦思 精创悦思科技(北京)有限公司成立于2010年,是一家集自主研发、生产、系统集成、销售、服务于一体的高新技术企业。 以“嵌入式计算机理念”引导工控行业发展,并以其前瞻性的技术应用理念、卓越的产品和客户利益第一的原则得到了客户的广泛认可。 伟恒实业 深圳市伟恒实业有限公司成立于2017年,主要从事特种计算机、通讯等电子设备制造。 凭借创新、自主的理念,与国内多家自主平台技术公司达成合作协议。 是一家集创新、生产、销售于一体的工业计算机公司。

深圳工业机器人公司_深圳工控机_深圳十大工控机/