保护社会保护环境

日本株式会社康泰克参加了此次国际工业自动化与控制技术展,展会上康泰克公司展出了大量近期推出的新品,从高速的小型嵌入式工控机到无铅化的电子硬盘、PCI槽口安装型硬盘,以及各种无铅化的采集板卡、USB接口产品等,作为最早在国内推出无铅化产品的工业自动化厂商之一,此次展会上展出了大批无铅化产品。[img]045.jpg[/img]
目前,环境保护已经成为国际社会的重要课题,康泰克认为提供保护社会、保护环境的产品应该是一家在全球开展业务的制造商应当承担的使命。康泰克作为一家业界知名的跨国企业,也在国内积极推动各项环保产品在工业自动化领域的应用。

自公司成立以来,康泰克一直奉行要让客户感到“安心、安全、满足”的经营理念,又先后通过ISO9000S、ISO14001、JISQ15001等管理系统,构筑从质量、环保、个人信息保护等各个层面的保护体系,从而使得这一经营理念贯穿于所有的企业活动中;自去年开始,康泰克在国内大力推广无铅化产品,从2005年12月开始出售支持RoHS指令的产品。目前,新的开发产品(2005年4月之后的新产品)全部达到完全无铅化标准(Phase2以上)。对于已有产品,我们也在逐步对产品进行设计变更(包括更换部件),实现完全无铅化(Phase2以上),对已有产品中的一小部分产品,由于无法更换掉所有含铅的部件,所以,康泰克也将使用无铅化焊接,尽可能地提供低铅产品。公司预计于2008年实现所有产品都支持RoHS指令。

康泰克公司非常注重对新产品开发的开发,不仅在将最新的技术应用到新开发的产品上,而且在设计中也非常关注如何使用户更方便的使用产品;康泰克注意到随着便携设备的广泛应用,在生产现场会经常有使用笔记本进行现场测量或调试设备的情况,针对于此,康泰克公司近期推出了大量的USB接口的新产品,包括带光隔离的USB转RS-422/232C产品、USB接口的GPIB接口转换器等等,最近公司更是推出了USBI/O Terminal系列产品([URL=),通过该系列产品,用户可以在现场通过USB接口直接对数字量、模拟量信号进行测量!目前已经推出了三款产品:AI-1608AY-USB,是一款测量模拟量输入信号的设备模块,可以进行8个通路模拟信号的测量(16bit A/D转换)。

[img]51.jpg[/img]
DIO-0808LY-USB和DIO-24DY-USB ,是与AI-1608AY-USB 具有相同设计理念的2款数字量信号输入输出设备模块。DIO-0808LY-USB产品配置了光电隔离输入输出各8点。DIO-24DY-USB产品配置了24点LVTTL双方向数字量输入输出功能。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>