国产大飞机C919完成首次商业飞行大功臣竟然是TA?

近日,全球首架交付的国产大飞机C919客机从上海虹桥机场飞抵北京首都国际机场,完成首次商业飞行,成为中国科技自力更生路上的里程碑。

 

作为“中国智造”的佼佼者,研祥智能在自主研发和科技创新领域持续深耕,针对航空飞行的特殊环境与C919的特殊需求,研发出JWS-1270信息系统显示终端,是C919成功“展翅”的大功臣。

 

飞机上的信息系统显示终端是什么?简单点来说,它是用来为飞行员提供多种航空信息数据或进行基本的计算(如性能数据、航图数据和图形气象等),包括文档浏览交互式手册、飞行日志、电子航图、性能计算图形气象、视频监视等业务模块的。要想实现C919的稳定飞行,研祥智能JWS-1270信息系统显示终端 下了哪些功夫?

 

功能全面

高性能大容量,是研祥智能JWS-1270的独有优势。其包含的资料内容更加丰富、准确,使用更加方便,同时能为飞机驾驶员提供电子文档浏览和移动航图功能,一机承担通信、勘察测绘、数据采集与处理等多项应用任务。

品质过硬

研祥智能JWS-1270采用3级电子飞行包硬件设计,具备坚固性、高稳定性、高可靠性、防水、防尘、防振、防跌落、防盐雾、宽温等产品特性,可以承受飞机在起飞、着陆和飞行过程中的颠簸,为C919及每一位乘客的绝对安全保驾护航。

接口丰富

作为一款信息显示终端,研祥智能JWS-1270能通过百兆以太网接入机载信息系统局域网络,可实现与核心航电系统的数据交互,建立空中(飞行员)与地面(运控、飞行管理等)部门间的协作机制。

 

助力国产大飞机顺利腾飞

研祥智能拿出了“真家伙”!

想体验更多中国“中国智造”

欢迎致电