超前剧透 Vision China (上海) 2023Teledyne“秀”出新

7月11-13号,2023中国(上海)机器视觉展(Vision China Shanghai)将在上海国家会展中心拉开帷幕。作为机器视觉领域备受瞩目的一场饕餮盛宴,上海机器视觉展将全方面集中展示机器视觉核心部件及相关内容,汇聚来自各工业应用领域的专家、学者和技术人员,为各展商提升市场竞争力及寻找创新解决方案提供绝佳平台。

作为机器视觉领域的专家,Teledyne将携手重磅新品和解决方案等一系列“看家本领”亮相展会(展位号:5.1A 101) ,旗下Dalsa、FLIR、e2v公司将分别展出明星产品,并现场呈现精彩的Demo演示,为观众带来更加生动直观的视觉享受。展品包括Z-Trak2 3D 激光测量仪;Linea HS TDI线扫描相机;Blackfly S USB3 相机;最新一代AI (深度学习) 视觉检测软件Sherlock8 AI ;Hydra3D飞行时间技术等。

现场您将有机会参观并了解到Teledyne在机器视觉组件、软件和子系统方面卓越的软硬件技术实力,与现场多名专业的技术工程师深入探讨深度学习、人工智能、3D视觉等领域的热门话题和技术。
提前预约登记,注册成功现场还可领取精美礼品。Teledyne诚邀您作为特邀观众莅临参观、洽谈!

 

现场展品看不够?没关系,我们还有多场主题丰富的现场演讲。Teledyne多名技术工程师受邀参与机器视觉展期间由Vision China主办的主题为“视觉+AI”赋能制造业智能化升级的多场研讨会(地点:上海国家会展中心5.1馆),为与会观众分享机器视觉技术发展趋势,以及Teledyne最新成果和行业应用情况。内容多元而详实,让您在收获满堂干货的同时,拓宽您的行业资源和人脉。

7月11日

王培源 Teledyne Dalsa技术支持工程师

《Teledyne Dalsa AxCIS-全集成紧凑封装,高速高分辨率CIS相机》

夏金Teledyne FLIR销售工程师

《Teledyne新一代高速高精准度5GigE机器视觉相机》

7月12日

张宇Teledyne e2v高级业务发展经理

《面向未来物流和自动识别的最新成像技术》

王重普Teledyne FLIR销售工程师经理

《Teledyne机器视觉对生命科学应用的解决方案》

钱凯Teledyne Dalsa技术经理

《iNspect易用而强大的智能视觉软件》

扫码查看7月11-12日具体研讨会议程提早预约报名参会
让我们一起期待这场行业盛会的来临,Teledyne将与行业领先企业和专业观众及用户一同探讨未来智造发展的新趋势和新技术,为推动行业创新和进步贡献Teledyne的力量!