工控资讯:IDC MarketScape将西门子评为2023年制造执行系统领导厂

工控资讯:IDC MarketScape近期发布了五份制造执行系统(MES)报告,对全球高科技及电子制造执行系统、全球工程密集型制造执行系统、全球离散型制造执行系统、全球流程型制造执行系统和亚太地区制造执行系统进行评估。西门子数字化工业软件在这五份报告中被评为MES领导厂商。西门子数字化工业软件数字化制造部门制造运营管理高级副总裁Tobias Lange表示,公司致力于提供先进的集成式MES技术,并相信实时配置、轻松部署和灵活扩展的系统可以为客户带来更高价值。工控资讯:西门子的Opcenter™ Execution软件是西门子Xcelerator解决方案组合中的关键部分,也是公司近期推出的工业生产自动化和运营解决方案Industrial Operations X的重要组成部分。该软件可帮助客户优化制造运营,准确反映实际的设计、工程和流程数据,客户可以基于Opcenter Execution为工厂提供完整的数字孪生,从而实现数字化连接企业系统和自动化制造设备,有效提高生产力。IDC MarketScape是一家世界知名的科技市场研究和咨询公司,对全球技术供应商以及相关市场和行业应用领域进行综合评估。工控资讯:IDC MarketScape提供的厂商评估模型旨在为特定市场中的信息和通信技术(ICT)厂商的竞争力提供一个概述。该研究方法使用严格的定性和定量的标准的评分方法,以可视化的图形展示每个厂商在特定市场中的位置。通过该模型,技术买家可以对IT和信息通信技术厂商的产品、服务、能力和策略进行有意义的比较,并了解当前和未来的市场成功因素。该模型还提供了针对当前或潜在厂商的全面优劣势评估,为技术买家提供参考。

西门子数字化工业软件通过Siemens Xcelerator开放式数字商业平台的软件、硬件和服务,帮助各规模企业实现数字化转型。西门子的工业软件和全面的数字孪生可助力企业优化设计、工程与制造流程,将创新想法转化为可持续的产品,从芯片到系统,从产品到制造。工控资讯:西门子数字化工业软件是自动化和数字化领域的创新领袖,致力于帮助企业实现数字化转型。该软件涵盖制造、智能基础设施、能源管理、物流等众多领域,能够跨越各个行业,创造数字化价值。西门子数字化工业软件还提供Siemens Xcelerator开放式数字商业平台的软件、硬件和服务,可帮助企业加速数字化转型。如果想了解更多信息,请访问西门子中国官方网站。此外,西门子数字化工业软件还开设了西门子中国官方微博和西闻进行时微信公众账号,欢迎关注。如有媒体需求,请联系西门子数字化工业软件的新闻联系人孟南和Molly Hwa。工控资讯:西门子数字化工业集团是一家致力于工业自动化和数字化转型的创新型企业。该集团提供可以集成在整个价值链的端到端产品、解决方案和服务,并实现数字化转型。数字化工业集团秉持着不断优化独特业务组合,帮助客户提升生产力和灵活性的理念。此外,数字化工业集团还不断融入前沿科技,持续创新,以最优秀的产品和服务,扎根于全球市场。目前,西门子数字化工业集团总部位于德国纽伦堡,在全球范围内拥有约7.2万名员工。

关于西门子在中国,是一家专注于工业、基础设施、交通和医疗领域的科技公司。西门子致力于利用科技为客户创造价值,包括更高效、节能的工厂,更具韧性的供应链,更智能的楼宇和电网,更清洁、更舒适的交通以及先进的医疗系统。西门子通过融合现实与数字世界,赋能客户推动产业和市场变革,助力数十亿人民共创美好生活。

此外,西门子还持有上市公司西门子医疗的多数股权,西门子医疗是全球重要的医疗科技供应商,塑造着医疗产业的未来,西门子数控系统有限公司则是西门子数字化工业集团在中国的全资实体,提供数控机床和工业自动化系统。如需了解更多,欢迎访问西门子公司官网。工控资讯:西门子自1872年进入中国以来,在150年的时间里,一直致力于为中国的发展提供全面支持。西门子以杰出的解决方案和先进的技术帮助中国跨越高速发展时期,同时也成长为中国社会和经济的一部分。截至2022年9月30日,西门子在中国拥有超过3万名员工。西门子一直坚持着可持续发展的理念,并竭诚与中国携手合作,创造更美好的未来。此外,西门子是全球输电和发电领域的国际企业,持有西门子能源的少数股权。如果想要了解更多详细信息,请访问西门子公司官网。需要说明的是,所有相关西门子商标均属于其各自的持有人。