凌华科技x86架构智能相机与完整的EtherCAT解决方案

凌华科技x86架构智能相机与完整的EtherCAT解决方案
将精彩亮相“第十届中国(上海)国际机器视觉展览会”
2015年3月11日,北京讯。
整合机器视觉与运动控制的专家—凌华科技将于2015年3月17日-19日, 携x86架构的四核智能相机与最新的EtherCAT完整解决方案,重磅出击第十届中国(上海)国际机器视觉展览会,同时一系列针对垂直行业的应用,如视觉检测以及激光雕刻,也将为观众呈现凌华科技多年来在整合运动控制和机器视觉方面的成功应用经验。欢迎各位莅临凌华科技展位:上海新国际展览中心N1号馆,1208。您也可以通过凌华科技官方网站提前进行注册,免费精美礼品等您拿:

 

业界首款搭载Intel® Atom™四核处理器智能相机

凌华科技自去年推出业界首款搭载Intel® Atom™四核处理器的x86架构的智能相机NEON-1040/1020之后,在市场上引起了广泛的反响。NEON-1040/1020智能相机采用400万像素60fps的全局曝光传感器和Intel® Atom™ 1.9GHz四核处理器,体积更小,并且支持IP-67等级防护标准。其通过FPGA处理器的图像优化预处理以及优异的GPU性能,可实现高端高速与复杂的图像计算;丰富的软件支持,其突破智能相机与嵌入式机器视觉系统的边界,可轻易的移植其他平台已开发的软件程序,超高处理速度和采样精度的完美提升,可最大程度的整合,大幅减少总体拥有成本。NEON-1040/1020非常适用于3D导引视觉机器人、食品包装检测、药品包装检测等高速机器视觉应用。

首推EtherCAT完整解决方案 发力分布式运动控制市场
凌华科技运动控制解决方案已被广泛采用,迄今行业内已有超过500,000轴使用过凌华科技运动控制卡。凭借丰富的应用经验,凌华科技于今年推出全新的EtherCAT完整解决方案,进一步深入分布式运动控制的行业应用。凌华科技EtherCAT的解决方案包括一个兼容IEC 61131-3标准的自动化、具备精准时间控制功能的I/O、以及运动控制系统。该解决方案不仅实现了自动的精确时间控制功能,还具有高性能、易开发、结构坚固、空间效率高,以及成本最优化的特点,也因此成为全新一类的EtherCAT解决方案。凌华科技EtherCAT解决方案整合了软件和硬件,利用许多现有的技术优势,成就了更快、更高性能的EtherCAT应用,加快基于物联网的智慧工厂的开发、部署以及扩展。

此外,凌华科技还将展出视觉检测及激光雕刻等行业应用解决方案,这些方案通过整合数据采集卡,运动控制卡,图像采集卡,工业计算平台等产品,为客户提供一站式服务,满足并超越客户的需求,为智能工厂的建立提供良好的支持,进一步提高生产效率。

更多详情,请浏览:

或观看整合机器视觉与运动控制解决方案视频,请浏览:
plcover/7Lh0Coi-Vo4/?seq=id=sid=source=Vision_CN

关于凌华
凌华科技凭借创新的嵌入式计算解决方案,为测量测试 、工业自动化 、网络通信、军工、交通、医疗和信息娱乐产业提供智能应用平台(Application Ready Intelligent Platform) 。凌华科技为Intel® Internet of Things Solutions联盟高级会员(Premier Member) 、PICMG® 协会和PC/104协会可参与制定规格的会员,PXI Systems Alliance协会(PXISA)董事会及最高等级会员,AXIe联盟战略会员,VMEbus国际贸易协会(VITA)成员和嵌入式技术标准化组织(SGeT)成员等。凌华科技总部位于,并在和中国设有制造中心,研发与整合事业群则分布在、中国、美国、德国,销售与服务据点更遍布世界各地 。凌华科技通过了ISO-9001 、ISO-14001 、ISO-13485与TL9000认证,为全球客户提供可信赖的产品、快捷的服务和实时支持。网址:
# # #
新闻联络人: 卢贺/市场专员
电线
地址:北京海淀区上地东路1号盈创动力大厦E座八层西